春节期间杀西藏!山东-西安-成都-拉萨-兰州-山东

西伯利亚狼大狼
0浏览/2017-11-27 20:56
+关注
春节高速免费,目前一人一车,约进藏的朋友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西伯利亚狼大狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
川进青出
2017-11-27 21:03 回复
ar5cjm7s8 关禁闭 已屏蔽

西伯利亚狼大狼 2017/11/27 20:56:35 发表在 主楼

你好,西藏行准备几天?什么车?费用?
2017-11-27 21:59 回复
十五六天吧,奥拓或者昂科拉,费用不限
2017-11-28 06:27 回复
枣庄车友4862585 关禁闭 已屏蔽
你山东哪的,我枣庄的,准备四月份去的。
隐民郊狮 关禁闭 已屏蔽
骏逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山东聊城,男
    2017-11-28 21:17 回复
    有兴趣的组队同行
    2017-11-30 19:35 回复
    拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
    风行SX6
    欢迎聊城的车友组队同行
    2017-12-01 17:26 回复
    大年初二出发
    2017-12-01 17:28 回复
    LGFXL朋友 关禁闭 已屏蔽
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    l1t9jmt4 关禁闭 已屏蔽
    北斗星X5
    心动不如行动,加油
    d大道无痕 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    可行,
    hurrahai 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    冬天天寒地冻的景色行吗?
    迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
    你最好还是找一个你们本地的。
    牛斗 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

西伯利亚狼大狼 2017/11/27 20:56:35 发表在 主楼

我西安的,也打算春节期间出发,我是北斗星,打算穷游,吃住车上。
    黑白二色 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

牛斗 2017/12/10 00:00:07 发表在 16楼

我西安的,也打算春节期间出发,我是北斗星,打算穷游,吃住车上。

这样很好,玩的只要自己高兴就好
      牛斗 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15

LGFXL朋友 2017/12/13 14:47:36 发表在 18楼

这样很好,玩的只要自己高兴就好

谢谢!希望有机会同行,认识千里之外的你。

牛斗 2017/12/13 21:28:29 发表在 19楼

谢谢!希望有机会同行,认识千里之外的你。

认识你也很高兴,我已经去了八次西藏3次新疆
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56