有没有一起进藏的兄弟

xXx俊俊俊
0浏览/2017-11-08 22:22
+关注
已经有两人,准备十一月中旬出发,预计两周时间,出发点江苏无锡,准备再找两位伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
大雪封山,不适合进藏
2017-11-08 22:23 回复
xXx俊俊俊 楼主 关禁闭 已屏蔽

wx465980267 2017/11/08 22:23:44 发表在 沙发

大雪封山,不适合进藏

只要信仰在,一切都不是困难
2017-11-08 22:25 回复
西神鹿特呆 关禁闭 已屏蔽
边防证办了吗?
2017-11-09 09:39 回复
LYNR 关禁闭 已屏蔽

xXx俊俊俊 2017/11/08 22:25:26 发表在 板凳

只要信仰在,一切都不是困难

别谈信仰,只要路上有一点儿情况,无锡到拉萨的往返时间都不够。
藏界限行,一天也就是450公里的事,能快到哪里?
问题:你去西藏干什么去?!
magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
有点悬啊,无锡-拉萨-无锡,我跑过,没有堵车15天。问题一:下雪堵车呢?问题二:去干嘛,练车技?

LYNR 2017/11/10 02:04:45 发表在 4楼

别谈信仰,只要路上有一点儿情况,无锡到拉萨的往返时间都不够。藏界限行,一天也就是450公里的事,能快到哪里?问题:你去西藏干什么去?!

楼下已回答,练车技
2017-11-10 10:10 回复

magnaguo 2017/11/10 09:06:41 发表在 5楼

有点悬啊,无锡-拉萨-无锡,我跑过,没有堵车15天。问题一:下雪堵车呢?问题二:去干嘛,练车技?

你八月去了吗?一般什么季节(月份)去比较好呢
2017-11-10 10:11 回复
magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

xXx俊俊俊 2017/11/10 10:11:14 发表在 7楼

你八月去了吗?一般什么季节(月份)去比较好呢

8.9.10三个月都行,现在是一片萧瑟。

xXx俊俊俊 2017/11/10 10:10:14 发表在 6楼

楼下已回答,练车技

练车技的话川藏线倒是个好地方,车祸不叫车祸,叫空难,你有飞行执照吗?
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
注意安全

xXx俊俊俊 2017/11/10 10:10:14 发表在 6楼

楼下已回答,练车技

内不是练车的地方,高反是要人命的,谁去谁知道。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大憨泡泡 关禁闭 已屏蔽
我在广西北海,准备川进,也是两个人一车,有兴趣可以同行,11月18号出发15379878888
wuliu7kk 关禁闭 已屏蔽
凯越

大憨泡泡 2017/11/12 23:44:42 发表在 12楼

我在广西北海,准备川进,也是两个人一车,有兴趣可以同行,11月18号出发15379878888

可以联系
乌鲁木齐车友8643892 关禁闭 已屏蔽

xXx俊俊俊 2017/11/08 22:22:23 发表在 主楼

已经有两人,准备十一月中旬出发,预计两周时间,出发点江苏无锡,准备再找两位伙伴。

两周时间不充裕,冬天上注意安全,带点高浓度葡萄糖,高反的时候用的上。
深圳车友3290633 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
怎么联系?
上海车友5502317 关禁闭 已屏蔽
同样准备这个时间去,老司机好像都不建议啊
LGFXL朋友 关禁闭 已屏蔽
放心去,没什么,只要自己认准的事就去做,听别人的哪里都去不了,我今年3月去时很多人也是担心这担心那的,哈哈,只要上了西藏的里什么都不怕,
瓦罐0754 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
雪铁龙首席设计师发来贺电
巴塞罗那2018 关禁闭 已屏蔽
现在最好不要去,
火暴 关禁闭 已屏蔽
去的话,看什么车,两驱的不管是小车,SUV,都算了吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56