纳木错之游

平凡_2040
0浏览/2017-10-28 16:55
+关注
  纳木错可以说是一个非常美丽的地方,中国新歌声里的一位藏族歌手就有一首歌,唱的就有纳木错的的情景

今天,我们一伙人开车去纳木错,现在可以看到街道两旁的树叶已经黄了,这说明拉萨已经进入一年当中最缺氧的时间了

一路 开出去,已经很荒凉了

一眼望去,连棵树木都看不到

有点像黄土高坡吧

这附近的人烟稀少,

进入寒冷地带了,两旁都是雪山

近景

这里的山都是石头,寸草不生

开出这个地段后,就好多了,不过还是可以看到远处的连绵雪山

湖水还没有冰冻

现在云遮挡了太阳

云渐渐散开了

没有了遮挡,湖水看着就像一块蓝宝石,美丽、耀眼

回程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
2017-10-28 22:04 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
精华支持
2017-10-29 13:04 回复
世界那么da我想去走走 关禁闭 已屏蔽
晶锐
现在上拉萨用不用雪地胎啊
2017-10-30 11:21 回复
xiyu4536 关禁闭 已屏蔽
博越
有去纳木错不需要门票的地方
黄果树叶 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主,十一月四号川进青出自驾游还能走吗?
唱情歌的哑巴 关禁闭 已屏蔽

拉萨_岛主 2017/10/29 13:04:41 发表在 板凳

此主帖已经被拉萨_岛主设为精华帖帖子标题:纳木错之游精华理由:精华支持

岛主,这个也设精华?
图10 山上的是雪,不是冰
图13 这里不是寸草不生,而是冬季,干草都被大雪掩埋了。

世界那么da我想去走走 2017/10/30 11:21:49 发表在 地板

现在上拉萨用不用雪地胎啊

你能用防滑链的几率很低

xiyu4536 2017/10/31 00:04:47 发表在 4楼

没有,一般游客去的都是纳木措扎西半岛,门票120,你也可以不去那里,直奔圣象天门,门票80,沿途景色,毫不逊色

黄果树叶 2017/10/31 18:45:37 发表在 5楼

楼主,十一月四号川进青出自驾游还能走吗?

青出路况可能不太好哦!气候原因
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6

唱情歌的哑巴 2017/11/07 02:05:36 发表在 6楼

岛主,这个也设精华?图10 山上的是雪,不是冰图13 这里不是寸草不生,而是冬季,干草都被大雪掩埋了。

鼓励多发帖
xiyu4536 关禁闭 已屏蔽
博越

唱情歌的哑巴 2017/11/07 02:07:59 发表在 8楼

没有,一般游客去的都是纳木措扎西半岛,门票120,你也可以不去那里,直奔圣象天门,门票80,沿途景色,毫不逊色

从班戈县过去,有不要门票的区域,也有好风景,听当地人说过。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
139_136 关禁闭 已屏蔽

xiyu4536 2017/10/31 00:04:47 发表在 4楼

可以逃票,晚上在当雄住,找当地面包车他们有办法。还有就是自驾要天亮以前进景区大门,6点以前卖票的还没上班。进去以后等太阳刚出来拍照比中午好。
end_____ 关禁闭 已屏蔽

139_136 2017/11/22 23:38:25 发表在 12楼

可以逃票,晚上在当雄住,找当地面包车他们有办法。还有就是自驾要天亮以前进景区大门,6点以前卖票的还没上班。进去以后等太阳刚出来拍照比中午好。

明年试试看 希望不要被打

end_____ 2017/12/06 07:16:19 发表在 13楼

明年试试看 希望不要被打

早上没人上班的。我这次3个人省了360,从拉萨去油钱都够了。还有就是早上太阳刚出来照相效果比中午好。
Angelia阿兰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持,图片多点就好了
end_____ 关禁闭 已屏蔽

139_136 2017/12/06 22:05:40 发表在 14楼

早上没人上班的。我这次3个人省了360,从拉萨去油钱都够了。还有就是早上太阳刚出来照相效果比中午好。

嗯 六点以前偷偷溜进去,还是大摇大摆的开进去就行了?

end_____ 2017/12/15 23:30:59 发表在 16楼

嗯 六点以前偷偷溜进去,还是大摇大摆的开进去就行了?

唱着歌进去也没人管
27746747 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56