【汽车之家塘沽车友圈我们在一起】临港生态湿地公园桑葚采摘活动

营养白开水 哈弗H6
0浏览/2018-05-28 10:27
+关注
行程一:精彩预告
行程二:采摘环节
行程三:休闲娱乐
行程四:公园美景
行程五:返程

营养白开水游记---
人生苦短
何不淡然
是选择每天高高兴兴
还是选择怨天尤人
是选择每天忙不完的工作  做不完的家务
还是想着改变
家人们
生活不止眼前的苟且
还有诗和远方的田野
车友圈的家人们  
你们好
我是营养白开水   
喜欢自驾游和美食的朋友
可以相互关注
       在塘沽生活的家人们都知道天津临港生态湿地公园,该湿地公园坐落在天津临港经济区内,是国内首座大型工业区内的“环保公园”,总占地面积约63万平方米,其整体造型为蝴蝶形状,寓意临港“蝶变”的神奇过程。可能由于距离的原因,很多开发区的家人对这个公园不是很熟悉,不过没关系,在经过本圈主多次实地考察确认后组织的此次活动。
       好,跳过闲话,进入桑葚采摘正题!

行程一:精彩预告

先来几张桑葚特写!

熟透的桑葚!

百度百科

这是两个品种,白色的更甜哦!

行程二:桑葚采摘

有没有想上树的冲动?

这个周末基本成熟5成!

幸亏这个儿童车,帐篷、防潮垫、吊床和户外座椅一并放在上边,当然宝宝也不能耽误坐车。

趁着天气好,车友圈成员老朱也带着父母一起同行!

硕果累累

公园内一共四个区域有桑葚树,这个区域是离公园门口比较近的地方

不错的天气

行程三:休闲娱乐

看我小嘴吃的

支上帐篷,架上座椅,特别说明座椅是汽车之家积分兑换的,质量杠杠的!!!

美呀美呀美呀

我不要上镜

我藏

来张全景

周末人真不少

行程四:公园美景

老年人锻炼身体的新技能,扛着大炮去拍照,我拍,我拍,我拍拍拍

公园洒水车

美不美

林荫小道

行程五:返程

上传圈主爱车

从这辆往后数四辆,全是我们车友圈的,玩了半天,返程喽!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩记录
2018-05-28 10:47 回复
wjp79 关禁闭 已屏蔽
湖里还让钓鱼吗?
2018-05-28 12:18 回复
营养白开水 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

wjp79 2018/05/28 12:18:04 发表在 板凳

湖里还让钓鱼吗?

不让,哈哈
2018-05-28 12:33 回复
天津车友8470300 关禁闭 已屏蔽
让烤串吗?
哈弗H6

逗妇乳000 2018/05/28 13:00:35 发表在 4楼

让烤串吗?

这个也不让的
2018-05-28 16:14 回复
塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

营养白开水 2018/05/28 10:27:13 发表在 主楼

目录行程一:精彩预告行程二:桑葚采摘行程三:休闲娱乐行程四:公园美景行程五:返程行程一:精彩预告行程二:采摘环节行程三:休闲娱乐行程四:公园美景行程五:返程营养白开水游记---人生苦短何不淡然是选择每天高高兴兴还是选择怨天尤人是选择每天忙不完的工作  做不完的家务还是想着改变家人们生活不止眼前的苟且还有诗和远方的田野车友圈的家人们  你们好我是营养白开水   喜欢自驾游和美食的朋友可以相互关注       在塘沽生活的家人们都知道天津临港生态湿地公园,该湿...

一头小牦牛 关禁闭 已屏蔽
奥拓
居然还有个塘沽车友圈
我的橙哈 关禁闭 已屏蔽
远景
要么周日去  还没到看前面路边都停满车了,,,,,,跑的别的地方摘得,,,爱护树木
哈弗H6

我的橙哈 2018/05/31 14:38:16 发表在 8楼

要么周日去  还没到看前面路边都停满车了,,,,,,跑的别的地方摘得,,,爱护树木

临港这边不止是公园里,道路两边也很多都是桑葚树。
2018-05-31 15:15 回复
哈弗H6

一头小牦牛 2018/05/31 09:36:29 发表在 7楼

居然还有个塘沽车友圈

格局还没上升到天津层面
2018-05-31 15:19 回复
我的橙哈 关禁闭 已屏蔽
远景

营养白开水 2018/05/31 15:15:00 发表在 9楼

临港这边不止是公园里,道路两边也很多都是桑葚树。

对啊 最后在路边找个地方玩的
痞子菜198181 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
什么条件才能加入车友圈呢   我也是塘沽的希望有机会一起参加活动。我已经申请加入车友圈,
djw66666 关禁闭 已屏蔽
威姿
竟然没聚餐?
橘子汽水yy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    橘子汽水yy 关禁闭 已屏蔽
    希望加入组织!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56