儿童医院挂号看病

好汉饶命0935
0浏览/2017-12-14 19:20
+关注
有号贩子嘛?都嘛价,有知道吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
300吧。听说,没挂过。
2017-12-14 19:23 回复
好汉饶命0935 楼主 关禁闭 已屏蔽

CcGames 2017/12/14 19:23:19 发表在 沙发

听说自己排队没个四五个小时拿不到号,
2017-12-14 19:27 回复
长安欧尚A600

狗比禁我言 2017/12/14 19:27:18 发表在 板凳

听说自己排队没个四五个小时拿不到号,

据说可以网上挂号吧。
2017-12-14 19:27 回复

CcGames 2017/12/14 19:27:52 发表在 地板

据说可以网上挂号吧。

好像费劲吧,
2017-12-14 19:30 回复
老虎打DOTA 关禁闭 已屏蔽
预约
风吃天下 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迷鹿567 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    没那么费劲,内科人多点

老虎打DOTA 2017/12/14 19:33:50 发表在 5楼

预约

满满的
    2017-12-14 20:07 回复

风吃天下 2017/12/14 19:47:28 发表在 6楼

回复被删除。
    去了
    2017-12-14 20:07 回复

猥琐眼镜男 2017/12/14 19:49:46 发表在 7楼

没那么费劲,内科人多点

满满的,根本排不上
    2017-12-14 20:08 回复
    天津车友9505800 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    最近网上不好挂,但是努努力还是可以的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    GWF806 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

狗比禁我言 2017/12/14 20:08:08 发表在 10楼

满满的,根本排不上

其实去儿童医院排几个小时的队就是为了验一下血严重的拍个胸片看看然后就排队输液,不想输液就别去儿童医院
    我爱小咖 关禁闭 已屏蔽
    门口就有,加价200,紧俏科室还贵,有建行龙卡可以机器上挂
    天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官

CcGames 2017/12/14 19:23:19 发表在 沙发

300找票贩子不如去世纪儿童医院,环境好,清净,药便宜!挂号费500吧。
    TJ6882 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    我挺纳闷儿童医院哪好都往那扎
    长安欧尚A600

狗比禁我言 2017/12/14 19:30:04 发表在 4楼

好像费劲吧,

应该是。
    长安欧尚A600

天津爱车爱表人 2017/12/14 20:43:04 发表在 14楼

300找票贩子不如去世纪儿童医院,环境好,清净,药便宜!挂号费500吧。

那就不知道了。基本上外地的钱的多。
    feiyan5652 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    前一段时间总跑儿童医院了,内科还可以,大夫比较多,耳鼻喉那你得六点左右去排队,基本上九点就没号了,建议用宝贝龙卡提前挂号,基本上能排前几名,八点半左右就能排队输液去了,要是为了验血和拍片子其它医院就可以,拍完再挂儿童医院的号看呗。我在那边折腾两周,瘦了五斤。
    老奸巨滑拿着菜刀 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

图片已删除  

天津车友6709543 关禁闭 已屏蔽
    八九月份去儿童医院,内科现排队两个小时也排到了,耳鼻喉必须预约,否则当天看不上。现在冬季儿童医院比较忙,什么状况就不知道了,不过感觉一般咳嗽感冒流鼻涕的,真的没有必要去儿童医院,还容易交叉感染了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56