【活动召集】沙窝拔萝独流镇打醋聚餐

CcGames 长安欧尚A600
0浏览/2017-12-10 12:48
+关注

活动类别:线下活动

活动车系:全部车系

所在城市:天津

活动地点:天津市西青区张家窝镇

活动时间:2018-01-14至2018-01-14

每人花销:70 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-01-12 12:44:00

活动说明:

活动说明:

活动说明:每年的冬天,我们都要举办拔萝卜,这是一个惯例,也是一个传统。更是一个传承。在这个寒冷的冬季里,我们在温暖的大棚里,紧紧的包围着萝卜,品尝他的脆甜。小伙伴们,一起行动起来吧

活动费用: 1、自费:第一、沙窝拔萝卜 萝卜每斤2.5元左右(具体价格提起通知,因为涉及市场价格变动)

第二、独流镇买醋, 醋和小桶按实际价格,建议打零醋的车友们自带容器。

2、聚餐:AA制聚餐品尝当地特色菜品 每人70元(多退少补)

活动联系人:CcGames 电话:13682013770(微信同手机号各位想加群的可以加我微信)

集合时间:2017年1月14日上午八点半(请各位车友准时到场)

自驾行程:农学院----沙窝----独流镇----就餐

8:30—— 华科九路与海泰大道交口(如图1)集合签到

9:30—— 集合合影

10:00—— 拔萝卜互动照相

11:30—— 买醋  

12:30—— 聚餐、抽奖

2:30—— 返回

注意事项:

1、当日到场车辆较多。停车请各位听从现场指挥人员指挥停车。行车中切忌抢行穿梭,超车。服从指挥。安全第一。

2、在整个活动中,带孩子的家长,请照看好自己的孩子。

3、尊重他人劳动果实。不要肆意踩踏,乱揪萝卜。以免造成不必要的浪费。

温馨提示:

1、请参加的车友务必准时到达集合地点。带手台,频率466.650

2、采摘的车友,自带两个塑料袋套脚上,萝卜地里湿滑,以免鞋子弄脏。

为丰富我们的活动内容,特此加入互动环节,谁是萝卜王~当天拔得最大萝卜的前几名车友将会分别有一份大礼。
附赠集结地点和目的地

报名方式:点击活动下方我要报名。格式如下:

论坛ID:                   

车型:

参加人数:

是否参加聚餐:

重要通知:报名截止日期为2018年1月10日中午12:00 希望广大参加活动的车友没报名的尽快点击我要报名。
理论上,我们允许空降,但是就餐要提前说明。以免耽误中午用餐情况。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二农 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
好活动顶起
2017-12-11 14:51 回复
CcGames 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

二农 2017/12/11 14:51:45 发表在 沙发

好活动顶起

2017-12-11 14:52 回复
纯洁小虾米 关禁闭 已屏蔽
Polo
群号多少
2017-12-11 14:53 回复
zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳
拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动,老太婆快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动,小姑娘快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动小黄狗快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动小花猫快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动,老太婆快快来快来帮我们拔萝卜
长安欧尚A600

zhm0723 2017/12/11 14:55:56 发表在 4楼

拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动,老太婆快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动,小姑娘快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动小黄狗快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动小花猫快快来快来帮我们拔萝卜拔萝卜 拔萝卜嗨吆嗨吆拔萝卜嗨吆嗨吆拔不动,老太婆快快来快来帮我们拔萝卜

冲你打那么多字..。送你一个萝卜
2017-12-11 14:56 回复
长安欧尚A600

纯洁小虾米 2017/12/11 14:53:24 发表在 地板

群号多少

微信看可以。
2017-12-11 14:56 回复
途岳

CcGames 2017/12/11 14:56:29 发表在 5楼

冲你打那么多字..。送你一个萝卜

要大个的
长安欧尚A600

zhm0723 2017/12/11 14:57:09 发表在 7楼

要大个的

木问题。
2017-12-11 14:57 回复
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
只吃
途岳

CcGames 2017/12/11 14:57:21 发表在 8楼

木问题。

50斤一个的
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
支持打成只吃了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安欧尚A600

霸州一笑 2017/12/11 14:57:57 发表在 11楼

支持打成只吃了

哈哈哈哈哈哈哈。
2017-12-11 14:58 回复
长安欧尚A600

zhm0723 2017/12/11 14:57:45 发表在 10楼

50斤一个的

你找吧。找到你拔。
2017-12-11 14:58 回复
途岳

CcGames 2017/12/11 14:58:24 发表在 13楼

你找吧。找到你拔。

长安欧尚A600

zhm0723 2017/12/11 15:00:00 发表在 14楼

2017-12-11 15:00 回复
七更 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
就不能换一个新频率么?万一捅主任进来打广告,咋整
长安欧尚A600

七更 2017/12/11 15:05:43 发表在 16楼

就不能换一个新频率么?万一捅主任进来打广告,咋整

捅他。
2017-12-11 15:07 回复
老张出没注意 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
已报好
白眉大侠1970 关禁闭 已屏蔽
支持!
爱汽车01 关禁闭 已屏蔽
这个必须顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56