【绽放2017】汽车之家年会天津站-来自女主播的报道贴(史上最全)

honeyting 欧拉黑猫
0浏览/2017-12-04 23:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

各位天津版新老朋友好,我是honeyting
这次汽车之家年会天津站的活动,可以说是已经期待很久了
每天和大家都只是在网络上互动,汽车之家这次在咱天津举办年会非常难得
终于可以趁这个机会和各位新老朋友相聚啦~
另外这次非常幸运,还被汽车之家邀请做为现场的主播
来给大家实况直播2017年最后一场年会的收官全过程
被我采访到的车友们,还有那些和我合影的车友们
你们都在哪里~~快来找找报道帖里有没有你的身影吧
想要原图的话可以私信我,传给你们原图哟
----------------------------------------------------------------------------
特别感谢honeyting御用拍照师傅所带来的史上最全最用心的全程记录
按下快门次数1600+,辛苦你了!(鞠躬)
要知道他平时出台的商业拍摄可是能拍1张的绝对不给拍2张
看出来这次是给自己人拍了,生怕错过家人聚会的每一个精彩瞬间
挑片子挑到我手抽筋,周日窝在家一天时间挑片子,给我自己也点个赞~
----------------------------------------------------------------------------
敲黑板~~~
@各位在这次直播中获得互动礼品的车友们
注意看帖子的最后,有获奖名单截图
大部分车友已经私信我地址信息了
还没有私信我地址的车友一定要抓紧啦~
我也已经逐一私信你们了(或者是回帖提醒),注意查收
目前还有两位车友没有联系到(论坛ID:“MMMMMop”、“夢亦轻塵”)
给你们发不了私信,你们没发过帖子,我也没办法在回复里提醒你们
自本帖发表起10天内(截止12月15日),未私信我收件信息的就算弃权啦
超期兑奖就无效啦~亲们一定要抓紧呀~
欢迎大家关注我论坛红人馆的栏目《周末微旅行》
更多互动欢迎大家加入“周末微旅行”千人车友圈
汽车之家APP更新至最新版本,可以每天和我手机互动哟
点击下面链接,即刻申请加入吧
https://club.autohome.com.cn/cyq/details-38868.html
--------------------------------------------------------------------------
附当天直播的视频连接,大家可以随时来看回放:
https://live.autohome.com.cn/live/3260
--------------------------------------------------------------------------
先发图,慢慢码字

【绽放2017】汽车之家论坛网友年会盛典-天津站
精彩抢先看

图片已删除

第一次当女主播,美美的才能对得起观众

签到环节

游戏互动环节

采访车友环节

车友合影环节

宴会厅探秘环节

年会活动环节

直播互动环节,获奖名单及截图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

honeyting 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
沙花
2017-12-04 23:48 回复
天津车友9505800 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
板凳
2017-12-04 23:49 回复
失忆大象 关禁闭 已屏蔽
祥菱M
地板
2017-12-04 23:52 回复
095米粒儿 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
顶完再看
天津车友9505800 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
有我有我!
欧拉黑猫

27352350a 2017/12/04 23:54:54 发表在 5楼

有我有我!

2017-12-04 23:56 回复
欧拉黑猫

095米粒儿 2017/12/04 23:53:52 发表在 4楼

顶完再看

欧拉黑猫

27352350a 2017/12/04 23:49:42 发表在 板凳

板凳

欧拉黑猫

失忆大象 2017/12/04 23:52:50 发表在 地板

地板

壊先笙 关禁闭 已屏蔽
顶帖
壊先笙 关禁闭 已屏蔽
欣赏大作
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
辛苦~~
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
当时跟美丽姐蹭了张合影好激动的,可惜帖子里翻到头了就把我给裁掉了,好遗憾啊
欧拉黑猫

凡间幽灵 2017/12/05 00:40:21 发表在 13楼

当时跟美丽姐蹭了张合影好激动的,可惜帖子里翻到头了就把我给裁掉了,好遗憾啊

我去,那我回去再找找
2017-12-05 00:47 回复
欧拉黑猫

于安臣 2017/12/05 00:10:36 发表在 12楼

辛苦~~

欧拉黑猫

壊先笙 2017/12/04 23:58:33 发表在 11楼

欣赏大作

欧拉黑猫

壊先笙 2017/12/04 23:57:34 发表在 10楼

顶帖

这次不灌水了
樱桃小媛子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
每次看见小洛妹子,我为啥总想说呦西这两个字呢。是太美了吧
勇宝萍安 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

honeyting 2017/12/05 00:47:24 发表在 14楼

我去,那我回去再找找

哈哈,没事,我已经编辑好帖子了,把美丽姐一会放我帖子前面去镇楼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56