【我的副驾驶】承载的是一份执着。

杨雪峰111 宝骏560
0浏览/2017-11-13 16:42
+关注
开车十几年了,没有这次活动,还真没考虑过副驾驶的故事,当然,我不是出租司机,也不是跑网约车的,没有什么精彩的故事。我只是一个普通的家用车车主,而且,现在和老婆一人一台车,可以说,副驾驶的故事越来越少了。不过,还是想趁着这次活动,想写一些东西,或者是回忆一下过去吧。
第一台车已经没有了踪影,两年前就交报废了,那时候还不知道汽车之家,也没有图片留念。
那时候,我和老婆结婚一年,刚有小宝宝,每次回老丈人家都得打车,由于路途远,一次就一百,那时候就想,打车的钱,买台车开,其实更合适,于是就赶紧商量,最后决定买一台中国名车“天津夏利”,别笑,那是有原因的。首先,这是家里第一台车,我又是拿到本子已经一年了,没怎么开过车,先买一台开着,就当练手了。其次,买车就是上下班代步,平时出门用。最后,毕竟不能把钱都花了,刚有了孩子,奶粉和尿不湿也是很大开销呢。所以,买夏利是明智的选择,因为我同学和我同时买的qq,我果断放弃,后来证实,我的选择是真确的。
那时候,副驾驶只有我老婆和我家小宝宝,我一直建议她们坐后面,安全,但是,还是喜欢坐前排,因为不放心我,我就服了,一个没有驾驶证的人,居然不放心有驾驶证的人,无语。
时光荏苒,岁月如梭,转眼十年过去了,我家现在俩宝宝了,车也俩了,副驾驶的使用率大大降低了,但是,我觉得,我的副驾驶承载的是一份责任,一份牵挂。

曾经霸占我第一台车多年副驾驶位置的人,为了我,为了家,默默付出着。

副驾驶,爱与责任。

我家闺女,也曾在我副驾驶玩耍过。

海里摸鱼

公园一瞥

携手同行

我家小爷,不让坐副驾驶,因为给我一通乱按,开着车车,后视镜加热给我打开了,要不双闪给你打开,太淘气

铿锵三人

在我车上那就跟开了锅一样

乱入一张,这不是我的副驾驶,这是我,是我,我……

玫瑰庄园

高低个

这个姿势是啥意思呢

姐俩,反差特别大

哈哈哈哈哈哈

这里我要告诉你们一个秘密,其实,以上这些都不是我的副驾驶,不是,真不是我的副驾驶,因为我真正的副驾驶是他
……………………………………………………

往这里看

这才是我的副驾驶,哈哈哈哈哈。

不管你的副驾驶坐的是谁,我们都有责任有义务保证他们的安全,如果能和副驾驶发生点故事,那就有意思了,虽然我是不可能了,但我在此提醒那些还是单身的朋友,要好好利用好你的副驾驶哦,不要让好机会错失,加油,有什么疑惑,可以随时咨询我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩活动
2017-11-13 17:05 回复
慢悠悠的闪电2011 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
周六刚去的玫瑰园,冬天了啥也没有了,还是夏天的时候漂亮
2017-11-13 18:59 回复
杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

慢悠悠的闪电2011 2017/11/13 18:59:50 发表在 板凳

周六刚去的玫瑰园,冬天了啥也没有了,还是夏天的时候漂亮

对,秋天去更美
2017-11-13 19:12 回复
非诚打扰 关禁闭 已屏蔽
宝来
幸福的一家人
刘易寒 关禁闭 已屏蔽
逍客
啊,顶
095米粒儿 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
武清人
宝骏560

095米粒儿 2017/11/13 23:02:59 发表在 6楼

武清人

老乡
2017-11-14 06:57 回复
w307 关禁闭 已屏蔽

杨雪峰111 2017/11/13 16:42:49 发表在 主楼

开车十几年了,没有这次活动,还真没考虑过副驾驶的故事,当然,我不是出租司机,也不是跑网约车的,没有什么精彩的故事。我只是一个普通的家用车车主,而且,现在和老婆一人一台车,可以说,副驾驶的故事越来越少了。不过,还是想趁着这次活动,想写一些东西,或者是回忆一下过去吧。第一台车已经没有了踪影,两年前就交报废了,那时候还不知道汽车之家,也没有图片留念。那时候,我和老婆结婚一年,刚有小宝宝,每次回老丈人家都得打车,由于路途远,一次就一百,那时候就想,打车的钱,买台车开,其实更合适,于是就赶紧商量,最后决定买一台中国名车“天津夏利”,别笑,那是有原因的。首先,这是家里第一台车,我又是拿到本子已经一年了,没...

骐达酷动 关禁闭 已屏蔽

杨雪峰111 2017/11/13 16:42:49 发表在 主楼

开车十几年了,没有这次活动,还真没考虑过副驾驶的故事,当然,我不是出租司机,也不是跑网约车的,没有什么精彩的故事。我只是一个普通的家用车车主,而且,现在和老婆一人一台车,可以说,副驾驶的故事越来越少了。不过,还是想趁着这次活动,想写一些东西,或者是回忆一下过去吧。第一台车已经没有了踪影,两年前就交报废了,那时候还不知道汽车之家,也没有图片留念。那时候,我和老婆结婚一年,刚有小宝宝,每次回老丈人家都得打车,由于路途远,一次就一百,那时候就想,打车的钱,买台车开,其实更合适,于是就赶紧商量,最后决定买一台中国名车“天津夏利”,别笑,那是有原因的。首先,这是家里第一台车,我又是拿到本子已经一年了,没...

大宝,二宝,幸福满满。
宝骏560

赛拉图74000 2017/11/14 08:27:45 发表在 9楼

大宝,二宝,幸福满满。

谢谢
2017-11-14 08:29 回复
傻瓜不转身 关禁闭 已屏蔽
朗动
幸福满满
成都车友2499852 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友7847948 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

儿女双全,带劲~~~~~~~~~~

宝骏560

dyf_china 2017/11/14 10:54:03 发表在 13楼

儿女双全,带劲~~~~~~~~~~

累啊
    2017-11-14 11:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56