本周去古尔沟泡温泉,求推荐住的地方和泡温泉的地方,谢谢!

tangla660
0浏览/2017-12-14 16:13
+关注
本周去古尔沟泡温泉,求推荐住的地方和泡温泉的地方,在线等,谢谢!本人就是个上班族,求推荐价格合适的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jerrylovestom 关禁闭 已屏蔽
逍客
住宿推荐藏家楼,有地暖很舒服。
温泉我之前去泡的农家的野温泉,不知道现在还有没有
2017-12-14 17:11 回复
小风飞刀 关禁闭 已屏蔽
同上,藏家楼还包早晚。野温泉20一个人。。点头像看贴子里有电话哈,11月去过的,
2017-12-14 17:19 回复
银色的鱼 关禁闭 已屏蔽
世嘉
古尔沟的温泉实在不咋的。住宿条件也不好
2017-12-14 20:01 回复
空闲A 关禁闭 已屏蔽
如果你不是土豪,可以在古尔沟泡当地的土温泉20  30元。住丘地村还是很实惠的
远方灬飞翔 关禁闭 已屏蔽
翼搏
去野温泉
tangla660 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jerrylovestom 2017/12/14 17:11:37 发表在 沙发

住宿推荐藏家楼,有地暖很舒服。温泉我之前去泡的农家的野温泉,不知道现在还有没有

谢谢
2017-12-15 10:36 回复

小风飞刀 2017/12/14 17:19:43 发表在 板凳

同上,藏家楼还包早晚。野温泉20一个人。。点头像看贴子里有电话哈,11月去过的,

谢谢
2017-12-15 10:37 回复

空闲的骆驼 2017/12/14 20:51:45 发表在 4楼

如果你不是土豪,可以在古尔沟泡当地的土温泉20  30元。住丘地村还是很实惠的

谢谢
2017-12-15 10:37 回复
资阳车友5206732 关禁闭 已屏蔽

tangla660 2017/12/14 16:13:39 发表在 主楼

本周去古尔沟泡温泉,求推荐住的地方和泡温泉的地方,在线等,谢谢!本人就是个上班族,求推荐价格合适的

古尔沟新开了一个五星级的温泉酒店,真心高大上,价格也不便宜,但是无边温泉游泳池非常之霸道!!好像叫华美达温泉酒店!

风云人生4 2017/12/15 10:43:33 发表在 9楼

古尔沟新开了一个五星级的温泉酒店,真心高大上,价格也不便宜,但是无边温泉游泳池非常之霸道!!好像叫华美达温泉酒店!

土豪耍的地方,消费不起
2017-12-15 10:51 回复

远方灬飞翔 2017/12/14 20:53:58 发表在 5楼

去野温泉

谢谢!
2017-12-15 10:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lyxiao 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
臧家乐的野温泉以前10元一个人,小池子一家人泡起才舒服
九天牛牛2016 关禁闭 已屏蔽
古尔沟街上,稍微出去一点,白塔处右转上山10多分钟,华美达温泉酒店,一晚1000
冰十足力 关禁闭 已屏蔽
华美达酒店住宿1300,单泡温泉198一位,那温泉不是外面野温泉能比的。建议找其他酒店住宿,去华美达单独泡温泉。

be_god 2017/12/15 22:09:12 发表在 14楼

华美达酒店住宿1300,单泡温泉198一位,那温泉不是外面野温泉能比的。建议找其他酒店住宿,去华美达单独泡温泉。

谢谢推荐,和你推荐的一样,已经回来啦
2017-12-24 10:15 回复

九天牛牛2016 2017/12/15 21:08:06 发表在 13楼

古尔沟街上,稍微出去一点,白塔处右转上山10多分钟,华美达温泉酒店,一晚1000

土豪住的地方,我在镇上住的酒店,在华美达泡的温泉,人就是有点多
2017-12-24 10:15 回复

lyxiao 2017/12/15 13:15:24 发表在 12楼

臧家乐的野温泉以前10元一个人,小池子一家人泡起才舒服

2017-12-24 10:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56