新手买车给点意见,我支持国产

广元车友9589597 北汽幻速S5
0浏览/2017-12-12 22:34
+关注
宝骏510自动挡和北汽幻速S5自动挡哪个好一些,给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都薇易二手车 关禁闭 已屏蔽
国产朗逸,众泰
2017-12-13 00:01 回复
天黑_ 关禁闭 已屏蔽
那就mg6吧国产
2017-12-13 02:44 回复
麒兵团成都胖哥 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
艾瑞泽5
2017-12-13 08:17 回复
宜宾车友6440914 关禁闭 已屏蔽
花冠

从销量上看,买宝骏要稳当点,北汽现在感觉走火入魔了,上一大堆项目,出一大堆车型,可是没有几个销量好,质量也不稳定。

奇瑞、哈佛、长安、吉利的车现在都还不错。

awei_0922 关禁闭 已屏蔽
宝骏510不用想 北汽扶不上墙的阿斗
宁波车友6952698 关禁闭 已屏蔽
建议这两个的手动档。
一年后自己保养,一年保养费用不超过五百。
当然女士开话,还是自动好。
95年s3 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
还是宝骏!
welyn 关禁闭 已屏蔽
飞度
国产车还是买手动挡吧。实话
加翅膀就能飞 关禁闭 已屏蔽

好像是AMT的。你试试。不好开。买手动的

gukailin 关禁闭 已屏蔽
魏啊
勇敢的心_2048 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
510那个自动档,你最好先试一下。
zhou730927 关禁闭 已屏蔽
可靠还是长安
yangjie123123 关禁闭 已屏蔽
宝骏
sndylan 关禁闭 已屏蔽
看你要好多价位车啊  国产车有很多 就你说的这两款我个人觉得还是北汽幻速S5自动挡好
成都车友9403134 关禁闭 已屏蔽
宝马1系188888包牌价,可以详谈
永恒至真 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

梦想天地123 2017/12/12 22:34:56 发表在 主楼

宝骏510自动挡和北汽幻速S5自动挡哪个好一些,给点建议

长安吊打这俩俩车!
泸州车友3259246 关禁闭 已屏蔽
普拉多
国产我怎么觉得该支持下长城呢
扶不稳的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
五菱啊!
成都车友0463591 关禁闭 已屏蔽
宝骏现在不是优惠力度大么?前几天有个朋友买了  ,在成都
广元车友9589597 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S5

优车小二 2018/01/05 13:33:09 发表在 19楼

宝骏现在不是优惠力度大么?前几天有个朋友买了  ,在成都

你朋友买的宝骏那款,多少钱裸车
2018-01-06 12:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56