教师换车,请教各位

川黔一散人 别克GL8
0浏览/2017-12-12 14:09
+关注
别克凯越已经开了四年多了,现在的家用车,大都一年一万公里左右,质量都没有问题。我的凯越四年五万公里,也没有什么问题,只是家里两个娃娃,在过几年娃娃大点了,五座车出门确实不方便,有老人,座位不够啊。我和老婆都是一个小县城高中的老师,收入一般。前些时间老是在论坛看皇冠,汉兰达,感觉太贵,买不起啊。这些天想通了,对五菱宏光s1很感兴趣,七八万块,价格很合适我们这样的家庭。想想,学校200多老师,我开一面包车,有个性,独一无二,方便实用。抛开面子,这车怕是最适合我的了,反正车是用的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友9952083 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
面包车不要买
2017-12-12 14:12 回复
李李李丶李大爷 关禁闭 已屏蔽
既然你现在是别克,下一辆还是别克撒,GL8怎么样
2017-12-12 14:19 回复
川黔一散人 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
太贵了,gl8
2017-12-12 14:27 回复
wlyybl 关禁闭 已屏蔽
途安L
万万想没到 关禁闭 已屏蔽
轩逸
再买一辆就是10个座位了啊,
成都车友6021003 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
先把驾照升了再考虑吧
赛欧3829 关禁闭 已屏蔽
赛欧
途安L
黎洪明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿吧斯 关禁闭 已屏蔽
    宝利格
    比亚迪唐宋元明清
    pxwhw 关禁闭 已屏蔽
    不可能买面包,商务车嘛
    泸州车友3259246 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

其实如果预算真够,甚至贷点点款的话

首选还是汉兰达

1:保值率  这个没什么好解释的

2:舒适性  

3:空间大

4:维修 安全 等等 综合考虑

甜橙小猪 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31
    江淮M6低调低调
    漫步者C4 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    面包车安全系数太低
    好久波见 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    杰德六座也可以看看
    米米米米儿儿 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    比亚迪宋max
    cg12df 关禁闭 已屏蔽

长安凌轩1.6手动幸福型,内饰好看些,有车身稳定系统。

日产NV200

别克GL6

奋斗的安爸 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    过几年再换吧,一家人出远门也要考虑安全,生活会越来越好的
    xstang 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    不如七座suv,记不清,不到十万有
    成都车友5376759 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    买不起汉兰达买别克gl6撒,十几万,6座
    宜宾车友6440914 关禁闭 已屏蔽
    花冠

GL6的发动机有点差,主要是太小了,和车不匹配。

日产的NV200就不错,价格再高点可以看看奥德赛啊。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56