想买车看中阿特兹了但是还在犹豫中

绵阳车友4869126 阿特兹
0浏览/2017-12-11 22:34
+关注
一汽马自达的车究竟怎么样啊?尤其是阿特兹哈,感觉车身有点长样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德玛西亚之魂 关禁闭 已屏蔽
你值得拥有!
2017-12-12 00:21 回复
自贡车友0535097 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
在那么多日本企业造假的大潮下,你还敢买日本车,我表示佩服
2017-12-12 08:29 回复
铛啊铛铛铛铛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
外观非常不错。
2017-12-12 11:57 回复
aimixxxx 关禁闭 已屏蔽
不如思域
弃车自驾 关禁闭 已屏蔽
翼神
再添点可以ATS了 22万左右
光明一枝花 关禁闭 已屏蔽
阿特兹非常不错空间又大动力又好主要是外观吸引人。
黎洪明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yym244216541 关禁闭 已屏蔽
    还可以呀,颜值高,空间大,动力强,挺不错的,但是这个车隔音一般般吧,胎噪风噪都比较大,油漆也有点点薄,
    森林公元 关禁闭 已屏蔽
    绝对是一部好车。
    眉山鱼苗 关禁闭 已屏蔽

zgcnc0813 2017/12/12 08:29:01 发表在 板凳

在那么多日本企业造假的大潮下,你还敢买日本车,我表示佩服

日本车造不造假都薄。。。
    成都车友6095842 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    去试驾,空间真的一般。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    sharuke 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    你买了不后悔你来找我
    岁岁岁岁岁岁月 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    建议你上手开开,个人觉得车是买来开的,最主要还是驾驶的感受,对上号了就行,
    宜宾车友8529363 关禁闭 已屏蔽
    空间很一般,内饰丑,外形好看,省油。操控就那样吧
    moscow19870105 关禁闭 已屏蔽

聃魍 2017/12/11 22:34:39 发表在 主楼

一汽马自达的车究竟怎么样啊?尤其是阿特兹哈,感觉车身有点长样

除了隔音 其他无可挑剔
    绵阳车友4869126 楼主 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

钢炼师 2017/12/13 15:39:22 发表在 14楼

空间很一般,内饰丑,外形好看,省油。操控就那样吧

你买了?
    2017-12-14 18:37 回复
    阿特兹

yym244216541 2017/12/12 16:31:40 发表在 8楼

还可以呀,颜值高,空间大,动力强,挺不错的,但是这个车隔音一般般吧,胎噪风噪都比较大,油漆也有点点薄,

谢谢意见
    阿特兹

光明一枝花 2017/12/12 14:43:06 发表在 6楼

阿特兹非常不错空间又大动力又好主要是外观吸引人。

就是好看
    宜宾车友8529363 关禁闭 已屏蔽

聃魍 2017/12/14 18:37:26 发表在 16楼

你买了?

没踢过国家队,就不可以评论国足了?
    蜀山羊 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系

年轻人为什么不选阿特兹?

颜值,操控都有

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56