传祺GS4、长安CS55、帝豪GS、荣威RX5选哪款好些?

成都车友5528950
0浏览/2017-12-07 22:51
+关注
首先,我是85后,男,现在想购置一辆家用suv,之前没有购车经验,拿驾照后也很少开过车。购车需求家用,带父母,家人出游;我异地工作,回家方便。最近很多老司机都推荐了些车型,再次先感谢下之前有推荐的老司机们  最终在传祺GS4、长安CS55、帝豪GS、荣威RX5这几款中不知道怎么选择了,求老司机们具体帮我分析下,该如何取舍?
求各位老司机指点,分析!!
在此感谢了!!!
喷子勿扰!车黑,水军滚蛋!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0821201 关禁闭 已屏蔽
55吧 皮实。荣威也可
2017-12-07 22:57 回复
私人银行 关禁闭 已屏蔽
都是逆向车。还是虎7 虎5热效率 传递效率 底盘高
2017-12-08 03:29 回复
wccandmm 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
看你的价位,十万以内,楼上那个车都可以选,十万以上了,好好挑挑吧
2017-12-08 09:58 回复
弃车自驾 关禁闭 已屏蔽
翼神
荣威 上汽技术 成熟 耐用
Angelia阿兰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
果断传奇
雅安车友9256246 关禁闭 已屏蔽
中华H530
GS4 RX5 这两款都不错,GS4空间大点,操控也好点
烂得哭路窄 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
论变速箱发动机底盘这三大件,综合的可靠性,保有量等等,,,这几款里,长安55排在前面一点。如果论品牌地位,荣威和传祺要稍高一点点。。。论外形设计就见仁见智。
泰山二一 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
  RX5 
宁波车友6952698 关禁闭 已屏蔽
家用话,还是宋max 吧。七座也就是多上两次线,但家用真是实用太多了。
成都车友5528950 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunjacy01 2017/12/07 22:57:55 发表在 沙发

55吧 皮实。荣威也可

恩 55看着也不错,荣威据说比较耗油,是吗?
2017-12-08 16:58 回复

私人银行 2017/12/08 03:29:57 发表在 板凳

都是逆向车。还是虎7 虎5热效率 传递效率 底盘高

感谢
2017-12-08 17:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wccandmm 2017/12/08 09:58:47 发表在 地板

看你的价位,十万以内,楼上那个车都可以选,十万以上了,好好挑挑吧

预算在13万左右,就是不知道怎么选了~~~
2017-12-08 17:05 回复

弃车自驾 2017/12/08 10:18:19 发表在 4楼

荣威 上汽技术 成熟 耐用

据说荣威比较耗油~~~
2017-12-08 17:09 回复

完美人生100 2017/12/08 11:09:31 发表在 5楼

果断传奇

怎么果断法?能具体说说吗?我感觉也不错~但是好多人都在说传祺是广告打起来的,还有一些其他的小问题,搞的不知道怎么抉择了!
2017-12-08 17:11 回复

物业看看 2017/12/08 11:21:15 发表在 6楼

GS4 RX5 这两款都不错,GS4空间大点,操控也好点

GS4 我就是看它的空间比较大,荣威也可以就是据说比较耗油~~~
2017-12-08 17:14 回复
成都车友7219145 关禁闭 已屏蔽
选昂科拉

烂得哭路窄 2017/12/08 11:41:55 发表在 7楼

论变速箱发动机底盘这三大件,综合的可靠性,保有量等等,,,这几款里,长安55排在前面一点。如果论品牌地位,荣威和传祺要稍高一点点。。。论外形设计就见仁见智。

恩 荣威据说比较耗油 是吗? 长安55和传祺GS4也不错!难以抉择啊~
2017-12-08 17:16 回复

干哥 2017/12/08 11:53:47 发表在 8楼

RX5 

据说比较耗油 是吗?
2017-12-08 17:17 回复

妹子说名字要长 2017/12/08 12:34:03 发表在 9楼

家用话,还是宋max 吧。七座也就是多上两次线,但家用真是实用太多了。

感谢 外观媳妇不喜欢
2017-12-08 17:18 回复

卡阿拉啊啦拉 2017/12/08 17:15:13 发表在 16楼

选昂科拉

感谢外观不是很喜欢
2017-12-08 17:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56