四川退伍老兵喜提大众最完美两厢车17款高尔夫百万辆纪念版

请叫我苏苏 高尔夫
0浏览/2017-11-28 22:57
+关注
本人2012年入伍,2016年退伍,在部队的时候就喜欢看汽车之家也默默的关注汽车之家,2015年注册登记了汽车之家账号,退伍一年就想要一辆汽车,我在2017年1月份买了一辆奇瑞QQ3二手车,当时这个车车况可以,2006年的车,跑了不到10万公里,保养也好,耐开,随便什么路,干就完了,毕竟这款车10年的车龄了,问题也有,大问题也有,重要是大灯和悬架和方向机等出现问题以外,其他就没有什么问题,发动机非常好,高速速度100码,也跑的起来,就是有点飘,其他整体可以了,你绝对不知道我当时买的价格是多少,猜对发红包现在我和我老汉都抢着开车,一个车也不满足我们了,就在今年下半年开始疯狂的看汽车之家选车,在汽车之家看了很多车,重要是考虑了如下的车:
奔驰GLA200
宝马1系三厢
宝马X1二手车
大众高尔夫
大众Polo
大众朗境
大众朗行
大众蔚领
这些车都比较可以价格也在30万以下,价格在我范围内,为什么最后选者了大众17款高尔夫,为什么不选18款高尔夫,等会给你们说。
奔驰GLA200说实话保养太贵,油耗也高,老汉直接否。
宝马1系三厢,20几万的车还是三缸发动机,有点接受不了,油耗也高,保养也高,老汉有直接否。
宝马X1这款车我姑父有一辆是老款X1还是后驱动力还可以,考虑二手车,结果看了几辆老款的,要么是事故车,要么就是抵押车,要么就是泡水车等,二手车市场套路深,不是一般人能了解得一清二楚,要有经验丰富的差不多可以去,新手就不要去。
大众朗境这款车没有现车,而且要等好久才有车,这个也否了。
大众朗行这款车还是可以,就是样子不好看,太丑了,不适合我开,还有一个重要原因就是这款车没有自然吸气的车型,全部是1.2T和1.4T,老汉说买车还是自然吸气的车比较好,所以还是考虑1.6的自然吸气的车型。
大众Polo这款最适合2个人开,后排没有办法坐人,小盆友可以坐,大人就有点老火了,所以也否掉。
大众高尔夫这款现是考虑的是18款高尔夫这款车的1.6排量的车,这款车比老款车型少了很多配置,看了17款百万辆纪念版的车比新款车多了一个膝部气囊和前雷达、倒车影像。多功能方向盘没有,其实多功能方向盘起不了好大的作用,(这个是我个人的意见,不知道你们是什么想法)不要攻击我哟,高尔夫车友
最后还是考虑到17款1.6自然吸气百万辆纪念版,因为时间比较紧张,开始在汽车之家找汽车资源在成都问了几家,要么没有现车、要么没有车,而且还有龙泉驿那面有一家说直接就说不出外地,只出成都市。后面看了汽车之家车主价格评论区找了一个兄弟问了问她提车多少钱,价格都是优惠2.2万左右。
2017年11月16号在我们遂宁市国际汽车展也去看了,但是一汽大众居然没有去哪里展出,说的场地费太贵,没有去,结果就去了遂宁国际物流港那面的一汽大众4S店,问了问有没有白色的17款高尔夫,结果答案是没有,只有金属色,没有白色,但是他们优惠最高优惠1.5万,感觉还是在成都提车比较划算,所以通过朋友介绍去了成都运通博恩汽车公司,白色有现车,就在2017年11月23号那天订车,优惠幅度在2.4万,这个价格还是谈了很久才谈出来的。但是还是被4S强加了一个2000元3年盗抢险,所以车价是裸车123000元,说必须这样不然优惠不到2.4万,感觉还是被套路了(本人表达能力不好,请各位车友多多包含)废话就不多那么多给你们上照片

2017年11月23号成都大悦城运通博恩一汽大众4S店看车,之前还不知道23号是感恩节

入场

到店已经是中午12点多了

大众CC也是不好买的车型之一,优惠4.2万,其实这个价格还可以谈

18款高尔夫1.4T豪华版,重要是办下来要20万左右,太贵了

18款高尔夫

大众CC无框门

这个是17款高尔夫百万辆纪念版1.4T豪华版

CC

2017年11月23号订车,确定下来17款1.6排量高尔夫百万辆纪念版车型,开始约好是29号提车,销售妹妹提前告诉我27号提车不然就要等到下个月了,你要是27号和28号不来就给别人了(这个说明17款高尔夫百万辆纪念版还是抢手货,还是知道17款和18款的区别)

2017年11月27号在停车场看见我的高7

我家的小7

小7

中控

提车公里数16公里快17公里,车子的生产日期是2017年11月16日,不存在库存车

心脏1.6

上架看地盘是否有刮擦,检查部分没有照相多多原谅

检查完了临牌也上好了,4S店的妹妹给我有加了30元的油,太少了

屁股

前脸

正面,老汉一不小心路脸

方向盘

方向盘2,因为左膝打篮球不小心拉伤韧带,

电子手刹和自动驻车

挡把

先说明一下,1.6排量最低加92号汽油,新车第一桶油加的是95号汽油,这样跑到磨合期过了,在换回92汽油这样比较好。

成都到家高速最低油耗4.9,

最高油耗5.0

到家是198.6公里,高速定速巡航90到100

到老家办点事情回到住的地方公里是275.8

家地下车库

地下车库

买了车衣也到了

送了x的小礼物

车衣

车衣

车衣

认证神器

认证神器

后面就等上牌照了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我苏苏 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
下次再补充照片
2017-11-28 23:00 回复
njlq_0000001 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
车停的真好!
2017-11-28 23:04 回复
高尔夫

njlq_0000001 2017/11/28 23:04:29 发表在 板凳

车停的真好!

驾照是在部队考的,地方换的地方驾照,技术还是不错
2017-11-28 23:06 回复
庆叔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
飞行家

请叫我苏苏 2017/11/28 23:06:34 发表在 地板

驾照是在部队考的,地方换的地方驾照,技术还是不错

注意智商啊,他话啥意思你心里没点数啊,再看看车咋停的
高尔夫

Alone庆 2017/11/28 23:27:21 发表在 4楼

因为地下车库还没有租,是暂时停在哪里,我们地下车库几百个随便停,
2017-11-29 06:27 回复
高尔夫

Alone庆 2017/11/28 23:27:21 发表在 4楼

车子基本少,下面开发商把车位锁起来的,我们也给物管说了,她同意那样停,因为刚好要租我暂到的2个车位
2017-11-29 06:28 回复
高尔夫

njlq_0000001 2017/11/28 23:04:29 发表在 板凳

车停的真好!

对不起,没有理解你意思,你们地方的人套路深,没有理解你的意思,我在说明一下,我停的那个位置,我暂到的2个位置,是我们要租的车位,物管也同意了,等上牌了,在拿钥匙过来开锁
2017-11-29 06:31 回复
高尔夫

请叫我苏苏 2017/11/29 06:31:22 发表在 7楼

对不起,没有理解你意思,你们地方的人套路深,没有理解你的意思,我在说明一下,我停的那个位置,我暂到的2个位置,是我们要租的车位,物管也同意了,等上牌了,在拿钥匙过来开锁

哦,你的车位该停
高尔夫

请叫我苏苏 2017/11/29 06:31:22 发表在 7楼

再说这没有什么套路吧,如果你没有说明,当然,这种停车的位置肯定是有问题的。
高尔夫

njlq_0000001 2017/11/29 06:37:31 发表在 9楼

再说这没有什么套路吧,如果你没有说明,当然,这种停车的位置肯定是有问题的。

我这种还算可以了,我们下面一个车暂3个车位的都有
2017-11-29 06:45 回复
高尔夫

njlq_0000001 2017/11/29 06:37:31 发表在 9楼

但是车位多400个左右,停在下面的车不超过50辆,随便停
2017-11-29 06:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
颓废De壳 关禁闭 已屏蔽
菲翔
奥迪A3不比这货好?价格基本差不多 
高尔夫

颓废De壳 2017/11/29 06:50:12 发表在 12楼

奥迪A3不比这货好?价格基本差不多 

其实她和A3是一个平台打造的,很多配件通用
2017-11-29 07:14 回复
awei_0922 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈 大清早的让我开怀大笑 太单纯了楼主
泸州车友3259246 关禁闭 已屏蔽
普拉多

请叫我苏苏 2017/11/29 07:14:38 发表在 13楼

其实她和A3是一个平台打造的,很多配件通用

高尔夫其实很不错的车
不过如果高配的价格就觉得有点不值了
不如A3三厢颜值、品牌价值
夭夭西瓜 关禁闭 已屏蔽
新车看着就是爽啊,漂亮!
赛欧3829 关禁闭 已屏蔽
赛欧
12~16四年?
庆叔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
飞行家

请叫我苏苏 2017/11/29 06:28:52 发表在 6楼

车子基本少,下面开发商把车位锁起来的,我们也给物管说了,她同意那样停,因为刚好要租我暂到的2个车位

你们小区真好,车位那么空,一定是很贵吧
高尔夫

请叫我苏苏 2017/11/29 06:46:32 发表在 11楼

但是车位多400个左右,停在下面的车不超过50辆,随便停

车位太宽松了!
高尔夫

Alone庆 2017/11/29 11:35:47 发表在 18楼

你们小区真好,车位那么空,一定是很贵吧

11万一个
2017-11-29 11:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56