反正都要从你的全世界路过,稻城亚丁

超级霸王花 奥迪Q3
0浏览/2017-11-07 09:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅更多精彩内容戳这里

一部电影炒热了一个叫稻城亚丁的地方
早有耳闻,但是电影中求婚的场地PS的差强人意并没有让我觉得有多惊艳。因为我生活在死撑,川西风景都挺美的,不是么。
这次出行,完全就是去追赶我的射手座母亲,她带上我爹,早早报了自驾游的队伍。因为工作原因,我没有假期,BUT,我有一颗躁动的心,一心想尽各种办法去追赶她。
13号,我父母他们跟着大部队都已经到了新都桥。我一看飞机太贵了,4800一张飞康定还有可能落不下去,碰碰运气发布一个滴滴顺风车,想不到果然有人接单,那就大着胆子说走就走吧。下班回家草草收拾几件衣裳,坐上了飞度顺风车,傍晚7点出发,我是话唠和夜猫儿,一路陪着司机大哥唠嗑,晚上1点47顺利到康定县城。
康定距离新都桥不远,只是需要翻一座折多山,海拔4000km,晚上能见度20m,我很感谢那个凌晨顶着严寒来接我的小帅哥。凌晨2点半接到我,翻山越岭4点到新都桥酒店。休息了3个小时,起床跟着大部队浪起来。
攻略我就不会写了,因为都是有专业团队安排好了的,不用带脑子,所以全是图。全是领队拍的图。

全速前进 GOGOGO

天路

最美的风景在路上

自己数数 得有多少个弯啊 

猜猜我是几号车 

海子山 风太大了 都把我吹凌乱了

红草地

我们一行所有的朋友 

展示一下军火,这次结识很多天南地北的朋友,有从东莞驾车过来的,有从青岛飞来拼车的,也有湖北坐高铁来的,看来四川的风景绝对是极好的。

长腿瑶姐姐,宝宝,和一样长腿的我 哈哈哈哈

来,眼神好的找找我在哪儿呢。这张照片是领队火车锅说,所有车的驾驶员和副驾驶站上去,我说我一单身汪站哪儿啊,他说你快站我车上吧。所以,看到我了吗。

这是,稻城四美,只接受赞美不接受批评。大家都是这次稻城之行认识的朋友,我们晚上还一起在稻城KTV撕了个夜。哈哈哈哈哈哈

腿长1米8

彩林

要穿羽绒服,要穿羽绒服!我这个小身板,都要被吹走了。

稻城亚丁景区

只想高唱公路之歌,一直往前方开一直往前方开,一直往前方开一直往前方开。

一路同行,最好的时光在路上

这是我第一次看见彩虹 赶紧许愿越来越美 

就是在这里,电影里就是这里。

稻城亚丁风景区

天公不作美,有点下雨。

和内江的朋友送你们一个小心心

天空放晴能看见雪山

最美的牛奶湖 简直就是电脑桌面

海拔有点高,没我们这么强健的身体,就不要蹦蹦跳跳了吧,免得气喘吁吁。

嫌弃我跳不起来 那我干脆就坐下呗

L-O-V-E

甲居藏寨

这个车,四川的朋友应该都很眼熟对不对。当当当当,这个就是领队火车锅的座驾,他可是四川网红,哪儿的卡卡角角都耍过了,资深玩家哈,跟到车锅走,烧烟喝啤酒。

最后,双彩虹祝福大家平安顺遂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

klystc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
有一帮志趣相投的车友真好啊
2017-11-07 09:50 回复
超级霸王花 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

klystc 2017/11/07 09:50:06 发表在 沙发

有一帮志趣相投的车友真好啊

哈哈哈有机会一起撒
2017-11-07 09:54 回复
奥迪Q3

超级霸王花 2017/11/07 09:54:18 发表在 板凳

哈哈哈有机会一起撒

倒是想啊,差好几千公里呢,开下来怕是要飞升了
2017-11-07 10:12 回复
奥迪Q3

klystc 2017/11/07 10:12:01 发表在 地板

倒是想啊,差好几千公里呢,开下来怕是要飞升了

哈哈坐飞机来啊
2017-11-07 10:13 回复
奥迪Q3

超级霸王花 2017/11/07 10:13:56 发表在 4楼

哈哈坐飞机来啊

有时间再说
半支烟之遐想 关禁闭 已屏蔽
安逸,好想去浪
好好冷 关禁闭 已屏蔽

稻城亚丁一边去

我只看美女

空对空 关禁闭 已屏蔽
长城M4
精彩漂亮好黄哦
奥迪Q3

2013小二 2017/11/07 11:05:32 发表在 8楼

精彩漂亮好黄哦

哈哈 秋天就是要扫黄
2017-11-07 11:24 回复
四川省张秀才 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
精彩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
peakclouds 关禁闭 已屏蔽
从你得全世界路过,欣赏大片了!
Mint1818 关禁闭 已屏蔽
速派
比我们10月中旬去漂亮了好多
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮的好孩子
快乐成长的小蕊淇 关禁闭 已屏蔽
海鸥
漂亮...
奥迪Q3

mwgo9xxb 2017/11/07 12:23:57 发表在 14楼

漂亮的好孩子

哈哈哈谢谢
2017-11-07 14:09 回复
奥迪Q3

Mint1818 2017/11/07 12:16:06 发表在 13楼

比我们10月中旬去漂亮了好多

有机会一起撒
2017-11-07 14:09 回复
Mint1818 关禁闭 已屏蔽
速派

超级霸王花 2017/11/07 14:09:28 发表在 17楼

有机会一起撒

这个可以有
zgkl004 关禁闭 已屏蔽
型格
大片哟
0123456xfy 关禁闭 已屏蔽
技术霸道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56