【2017成都车展】百张门票免费送,就等你来拿~

全部回复 只看楼主

aoxi 关禁闭 已屏蔽
已经报名了
太阳节奏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
车展是好久啊
韶关车友0997776 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
太远了
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
先报名
成都车友0517296 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
来一张
海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
好车展又来了!
victory309 关禁闭 已屏蔽
雅阁
参加8月26日的车展活动,谢谢。帮2个同事提车。一个提博越,一个提思域
scscdslc 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
等级卡是个什么鬼?混之家这么久了 今天才发现还有个等级卡
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

snoopy608 2017/07/29 00:23:29 发表在 10楼

成都国际车展不是9月份吗?这个成都车展又是什么鬼?

这是提前的送票活动啊!截止日期是8月底得嘛!去不去嘛,咱俩一起!
骏派D60
终于来我大成都的活动了,一定支持!
骏派D60

周洪旭 2017/07/28 19:01:48 发表在 板凳

版主可以试试

牙版去不去嘛?
上海车友0001108 关禁闭 已屏蔽
2016,17款途锐,进水管设计有问题,容易造成空滤潮湿,严重的造成发动机进水,这个是事实。某些跳梁小丑罔顾事实,在里面胡搅蛮缠有啥意思?大众正视事实,尽快解决才是王道。……
低调的疯狂2011 关禁闭 已屏蔽
路宝
大成都 乐山山上人能去这大城市全靠这票通过了!
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
好活动
Childrendad 关禁闭 已屏蔽
海马东莞2017年7月29号之10周年庆典,庆典就是个骗人的骗局明明说人人有奖到最后交了钱毛都没有,中奖的永远是那几个人,一等奖,二等奖,三等奖人家一个人中,好了到最后了有把中奖了人名字放进去,下一轮又是那几个人中奖,抽奖活动不公平还不允许别人退定金,一说退定金了就踢皮球说叫我找4s店,你们收了我钱叫我找别人干什么!说的语气还想现场打人呢!何来人人中奖的概率,就是夸大其词骗人的公司。找人退款工厂工作人员还想打人。登着眼睛说你去找4s店,你收的钱我不找你找谁啊!就这样的汽车公司售后服务也是非常差的!大家可以去百度搜海马售后服务,差,差,差。考虑买海马品牌的车友们需慎重考虑啊!以免售后被打,投诉无门,求转发
无烦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
又到一年车展时间了。
北京车友2505348 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    snoopy608 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

锤神托儿 2017/07/29 19:38:58 发表在 29楼

这是提前的送票活动啊!截止日期是8月底得嘛!去不去嘛,咱俩一起!

哦,这样的索。有空的话就去qiuo一下
    骏派D60

20大树10 2017/07/29 10:55:29 发表在 19楼

26.27都可以 带上家人看车展 感谢之家带来的福利

去年也参加了么!
    跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530
    好活动啊!可惜路盲,乐山到成都怕自己走丢了……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56