西沙群岛,恋上蓝色地平线

你好啊霍建华
0浏览/2018-02-26 11:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海天盛宴更多精彩内容戳这里

听说,你的假期余额已经欠费了?

或许你已经在工作了,亦或许你还在旅行的路上。但旅行是生活的一部分,只要有心,到不了的诗和远方,也能在生活里显现。

生活很美好,时间很珍贵,愿所有时光都被阳光普照,愿心能像西沙的海水一样纯净透明。

这个春节,选择了去西沙旅行。
众所周知,西沙群岛风光旖旎,有美妙的海底世界,洁白生物沙滩,奇幻的变色海水,美丽的多彩泻湖,是旅行者心目中的旅行圣地,甚至被列为人生必去一次的地方!

带一副面罩、呼吸管,乘着阳光海浪,变身美人鱼,去海里潜水寻宝吧!

西沙具备一流海钓场的潜质,对于每一个喜欢钓鱼的朋友来说,西沙一定是海钓爱好者梦寐以求的天堂。

有时候,旅行之所以能让人幸福,不仅是因为暂时离开了原本的现实生活,还在“离开”的过程中看到了很多美。

海上升明月,天涯共此时。
你所不知道的西沙……这里夕阳绝美,朝阳炫目,愿你的今生能有一次不虚此行。

风景一直都在
但那颗年少轻狂的心终究会消失
漫长的一生,究竟要怎样过
出去走走,或许你能找到答案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shengang2015 关禁闭 已屏蔽

你好啊霍建华 2018/02/26 11:03:51 发表在 主楼

听说,你的假期余额已经欠费了?或许你已经在工作了,亦或许你还在旅行的路上。但旅行是生活的一部分,只要有心,到不了的诗和远方,也能在生活里显现。生活很美好,时间很珍贵,愿所有时光都被阳光普照,愿心能像西沙的海水一样纯净透明。这个春节,选择了去西沙旅行。众所周知,西沙群岛风光旖旎,有美妙的海底世界,洁白生物沙滩,奇幻的变色海水,美丽的多彩泻湖,是旅行者心目中的旅行圣地,甚至被列为人生必去一次的地方!带一副面罩、呼吸管,乘着阳光海浪,变身美人鱼,去海里潜水寻宝吧!西沙具备一流海钓场的潜质,对于每一个喜欢钓鱼的朋友来说,西沙一定是海钓爱好者梦寐以求的天堂。有时候,旅行之所以能让人幸福,不仅是因为暂时离...

怎么才能去?
2018-02-26 11:19 回复
你好啊霍建华 楼主 关禁闭 已屏蔽

shengang2015 2018/02/26 11:19:27 发表在 沙发

怎么才能去?

没有自由行,跟团去,可以跟旅行社,可以跟俱乐部,行程不一样看自己怎么选择
2018-02-26 11:24 回复
之家车友6860249 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

真的是碧海银沙啊!太美了!

不过提点小意见,楼主比的是心形还是人脸大嘴啊!

2018-02-26 11:36 回复

hansonpenn 2018/02/26 11:36:50 发表在 地板

真的是碧海银沙啊!太美了!不过提点小意见,楼主比的是心形还是人脸大嘴啊!

2018-02-26 11:38 回复
鱈中漫步 关禁闭 已屏蔽
如果能合理的开发旅游业就是中国版的马尔代夫

鱈中漫步 2018/02/26 13:36:13 发表在 5楼

如果能合理的开发旅游业就是中国版的马尔代夫

马尔代夫就在沙滩上晒晒太阳,而西沙潜水,海钓,露营,体验性非常强
2018-02-26 13:45 回复
上海车友2213884 关禁闭 已屏蔽
Polo
景色就一个字“嗲”,吃的住的怎么样啊

nickzhu1981 2018/02/26 14:20:03 发表在 7楼

景色就一个字“嗲”,吃的住的怎么样啊

可以自己海钓自己做,非常棒,我们是露营,也可以住船上,但是露营大家都非常喜欢,当然不要想有没有酒店
2018-02-26 14:25 回复
上海车友2213884 关禁闭 已屏蔽
Polo

你好啊霍建华 2018/02/26 14:25:18 发表在 8楼

可以自己海钓自己做,非常棒,我们是露营,也可以住船上,但是露营大家都非常喜欢,当然不要想有没有酒店

哈哈,我自己倒无所谓,还挺喜欢露营的,我老婆是那种喜欢住酒店的,条件好的:)

nickzhu1981 2018/02/26 14:29:30 发表在 9楼

哈哈,我自己倒无所谓,还挺喜欢露营的,我老婆是那种喜欢住酒店的,条件好的:)

去西沙都是没有酒店的,在西沙露营跟在其他地方露营的感觉也不一样,一线海景房哈哈,买个好的帐篷,就好了
2018-02-26 14:31 回复
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
感谢分享
shengang2015 关禁闭 已屏蔽

你好啊霍建华 2018/02/26 11:24:57 发表在 板凳

没有自由行,跟团去,可以跟旅行社,可以跟俱乐部,行程不一样看自己怎么选择

好的,感谢!
柏阿姨 关禁闭 已屏蔽
我去年想去的,看了一下都是住在游轮,好几个岛只能过去逛一下,没法住啊。

柏阿姨 2018/02/26 16:02:28 发表在 13楼

我去年想去的,看了一下都是住在游轮,好几个岛只能过去逛一下,没法住啊。

那是跟旅行社去的,我也问过,后来才选择了跟俱乐部出行,可以住船上,也可以露营,当然大家都会选择露营了,一线海景房啊,风景之棒,如果只是想看一下西沙可以选择你看的那样的行程,但是想体验性强的话,我这样的就真的很令人期待了
2018-02-26 16:34 回复

shengang2015 2018/02/26 16:02:24 发表在 12楼

好的,感谢!

不客气哈
2018-02-26 16:34 回复
上海车友5932391 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

新米路2011 2018/02/26 16:40:28 发表在 16楼

嘻嘻
2018-02-26 16:45 回复
ike_wen 关禁闭 已屏蔽
必须赞一个
spz1102 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
楼主 给你出游俱乐部的方式

ike_wen 2018/02/26 16:50:19 发表在 18楼

必须赞一个

2018-02-26 17:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56