这次拍到2个沪牌,但是只想要一张,另一张能否出租之类的?

z252616977
0浏览/2017-07-24 12:36
+关注
我老公把我和他的标书都给黄牛拍,拍到付一万,现在拍到两张对方要求付2万元,我们想了想打算两张牌照都要,一张自己用,另外一张在想是否能出租给租赁公司,但不知道是否触犯了法律,不知道是否有没有责任需要承担,也不知道有没有其它方法可以解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友8156903 关禁闭 已屏蔽
记得选号的时候,单,双号各一套
2017-07-24 12:38 回复
z252616977 楼主 关禁闭 已屏蔽

金色爱琴海霞 2017/07/24 12:38:47 发表在 沙发

记得选号的时候,单,双号各一套

恩 如果都要的话 也想到了 单双,不过我目前还是想了解下出租的事情
2017-07-24 12:40 回复
豆豆爸Andy 关禁闭 已屏蔽
凯越
没人配合一下楼主吗?我来吧,请问是找的哪个黄牛啊

哈哈,这广告植入的不错
2017-07-24 12:42 回复
荡邪神大人 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

z252616977 2017/07/24 12:36:19 发表在 主楼

我老公把我和他的标书都给黄牛拍,拍到付一万,现在拍到两张对方要求付2万元,我们想了想打算两张牌照都要,一张自己用,另外一张在想是否能出租给租赁公司,但不知道是否触犯了法律,不知道是否有没有责任需要承担,也不知道有没有其它方法可以解决

出了事情你要负责的,一年也就给个万把块钱
shanzao 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
达芬奇的心术 关禁闭 已屏蔽

yb772814 2017/07/24 12:52:37 发表在 4楼

胡说八道,一个月4500
邵阳米粉 关禁闭 已屏蔽

达芬奇的心术 2017/07/24 12:54:53 发表在 6楼

租赁公司1200。
北京现代i30

达芬奇的心术 2017/07/24 12:54:53 发表在 6楼

你知道外面Y牌550多少一个月吗?4500只租牌照可能吗?
北京现代i30

http://news.163.com/16/1028/06/C4ENAQK20001875N.html,自己看看新闻吧

yb772814 2017/07/24 12:52:37 发表在 4楼

恩,承担连带责任吧。那我还是不考虑出租了
2017-07-24 13:29 回复
FlyingYJ 关禁闭 已屏蔽
楼主可否加关注私信你拍中的黄牛联系方式?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福哥1968 关禁闭 已屏蔽

还不如去上宁波牌,一个月4500,要么吃饱了的戆卵会去租
南京车友6720869 关禁闭 已屏蔽

车牌这种东西还是别出租了,不太安全。

专注于物联网数据采集技术与手持终端技术的研究www.chinaautoid.com

chinaautoid 2017/07/24 13:43:16 发表在 13楼

车牌这种东西还是别出租了,不太安全。专注于物联网数据采集技术与手持终端技术的研究www.chinaautoid.com

嗯,自己刚刚查了下 也觉得不是很妥当
2017-07-24 13:55 回复
衢州车友2168133 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5493252 关禁闭 已屏蔽
    楼主把黄牛的电话号码给我吧

tao_ecust 2017/07/24 14:20:31 发表在 16楼

你要找他拍?
    2017-07-24 14:27 回复
    搞搞就是潘锆呐 关禁闭 已屏蔽
    思域
    有人租你车牌,在外面酒驾撞死了人,人是进了监狱。一说赔偿,他说人进局子单位辞退,我也没存款就这车(贷款还没还完)送你。你自己看着办。

于是那帮老乡都找你打官司,要你代位赔偿。

你就跟他们天天搞吧

tao_ecust 2017/07/24 14:20:31 发表在 16楼

我要回家问下家人 因为不是我联系牛牛的
    2017-07-24 14:28 回复

搞搞就是潘锆呐 2017/07/24 14:28:12 发表在 18楼

有人租你车牌,在外面酒驾撞死了人,人是进了监狱。一说赔偿,他说人进局子单位辞退,我也没存款就这车(贷款还没还完)送你。你自己看着办。于是那帮老乡都找你打官司,要你代位赔偿。你就跟他们天天搞吧

嗯 了解了 我不考虑出租了
    2017-07-24 14:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56