拍下新玩具,我的Marvelous

91年东营小伙 领动
0浏览/2018-03-03 00:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

之前的快递,类似火折子的火机,刚到就被同名的误取了,只看到名字,却没有看手机号,好费周折,今下午跟玛乐思一起到了

最初的模样

这火机是在看复古火机的时候挑出来的

因为最爱的是万宝路,所以看到这款做旧的NAKED火机时,心动了,但是详细研究后,觉得太过于粗糙,所以pass。后来又看到Marvelous,顿觉精致了许多。而且一个人说两千块的火机都不如这个时,心动了

这个设计很独特,这也是我最终选择它的原因。用三个齿轮驱动打火,我很喜欢这种机械的感觉

镀络拉丝机身

标志

底部标识

这个螺丝上有橡胶圈,比zippo密封好很多

这个是里边的样子,渗透吸油点火。油罐储油装置

日本产的,或许是made in china

油罐上还有螺丝,必须拧下来,同样,上边也有密封圈

很精致

点火后,那个盖子会起来,然后点烟完成就可以用手按回去。

加油

火石相对于zippo来说,较粗

条形防风护栏,在外用的时候,多少管用

秀下我的收藏,纯属爱好,无论贵贱

挚爱的marlboro,man always remember love because of romance only。男人只因浪漫铭记爱情

今晚在外边打游戏的时候,拍的,感觉很有质感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

91年东营小伙 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动
沙发
2018-03-03 00:42 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
支持
2018-03-03 00:48 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

2018-03-03 00:56 回复
领动

疯狂泰山 2018/03/03 00:48:25 发表在 板凳

此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖帖子标题:拍下新玩具,我的Marvelous精华理由:支持

谢版主
2018-03-03 01:20 回复
领动

zw10001361 2018/03/03 00:56:46 发表在 地板

2018-03-03 01:21 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格

91年东营小伙 2018/03/03 01:20:05 发表在 4楼

谢版主

不客气
人在旅途20128 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

91年东营小伙 2018/03/03 00:42:03 发表在 主楼

之前的快递,类似火折子的火机,刚到就被同名的误取了,只看到名字,却没有看手机号,好费周折,今下午跟玛乐思一起到了最初的模样这火机是在看复古火机的时候挑出来的因为最爱的是万宝路,所以看到这款做旧的NAKED火机时,心动了,但是详细研究后,觉得太过于粗糙,所以pass。后来又看到Marvelous,顿觉精致了许多。而且一个人说两千块的火机都不如这个时,心动了这个设计很独特,这也是我最终选择它的原因。用三个齿轮驱动打火,我很喜欢这种机械的感觉镀络拉丝机身标志底部标识这个螺丝上有橡胶圈,比zippo密封好很多这个是里边的样子,渗透吸油点火。油罐储油装置日本产的,或许是made in ...

爷们还是个伙计收藏家!
领动

人在旅途20128 2018/03/05 12:04:02 发表在 7楼

爷们还是个伙计收藏家!

才开始
2018-03-05 13:36 回复
Dralo 关禁闭 已屏蔽
打火机?
转正三三 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
mwza28ll 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    呱唧超人 关禁闭 已屏蔽
    途观

13年老机帮顶

阿发头 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    非常漂亮
    xzxysjw 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,打火机啥价格。叫啥名字
    青春再燃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      领动

xzxysjw 2018/03/06 13:16:36 发表在 14楼

兄弟,打火机啥价格。叫啥名字

317.6。玛乐思
      2018-03-06 13:45 回复
      领动

呱唧超人 2018/03/06 11:10:34 发表在 12楼

13年老机帮顶

谢谢支持
      2018-03-06 13:46 回复
      领动

呱唧超人 2018/03/06 11:10:34 发表在 12楼

13年老机帮顶

这个也见过,你用着如何
      2018-03-06 13:46 回复
      领动

Dralo 2018/03/06 07:15:21 发表在 9楼

打火机?

对的
      2018-03-06 13:47 回复
      领动

转正三三 2018/03/06 07:18:16 发表在 10楼

2018-03-06 13:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56