最靓家人来袭!汽车之家-最强汽车人济南站纪实

胡子哥大老王
0浏览/2017-11-05 14:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

皇上!您还记得当年大明湖畔的最强汽车人吗?不如我来帮您回忆一下可好?

趁着汽车之家最强汽车人北京站漂移大赛的热乎劲儿,我们马不停蹄地在2017年10月的最后一周赶往济南,进行五城巡回的第二站。

本次最强汽车人挑战赛将在北京、济南、郑州、南昌、广州共五个城市举办。通过竞赛积分的形式决出“最强汽车人”。最终获胜者将获得由神秘车型三个月体验机会及iPhone 8一部!关注汽车之家论坛,随时跟进最新战况!还有线上同步直播,参与投票更有机会获得神秘直播大奖!

济南这几日的天气和山东人民一样温暖、阳光、热情洋溢,各组汽车人在活动过程中得到很多当地市民的理解与帮助;同时,大山东的特色美食和美女也俘获了所有小伙伴。各位看官心痒痒了吗,都说无图无真相,那么下面就由我这位汽车之家最强汽车人济南站的随行记者为大家重温一下本站赛事的精彩盛况,走起~

汽车之家最强汽车人济南站活动主题:微靓元素

皇上!您还记得当年大明湖畔的最强汽车人吗?

唯有汽车之家与美食不可辜负

最强汽车人集齐,可以召唤神龙了!

各位老铁,这大长腿,还不赶快双击666

灰队的三位大佬在探讨第二天的拍摄计划

拥有美女主播助阵的白队信心十足

口号“我最红”的红队,是绝对的大赢家!

三位大汉的床照,啊,不忍直视不忍直视

这镜头感,没谁了~

等待被填满的积分榜

活动道具卡,里面都是获得积分的神秘线索哦~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡子哥大老王 楼主 关禁闭 已屏蔽
大明湖畔的奔跑、寻找最强汽车人道具卡、探寻当地美食   

周六中午,各位最强汽车人从祖国各地来到了济南站的活动现场。

签到过后就马不停蹄前往大明湖畔的曲水亭街和芙蓉街开始寻找道具卡的任务了。

图片已删除

签到台

图片已删除

签到,领取参赛队服

图片已删除

呀,看来我是最早到的啊~

图片已删除

就问你,帅不帅!

图片已删除

仔细研究队服

图片已删除

有了队服,就不怕和大家走散了

图片已删除

呼声最高的CX-4版主,之后还有更多她的特写~

图片已删除

OK,准备就绪

图片已删除

除了队服,每位队员还有最强汽车人专属的遮阳帽赠送

图片已删除

红队的小伙伴也来了~

图片已删除

所有成员到齐,换好队服准备出发~

此刻,所有人成员兵分两路,开始了今天的活动

一:两位主持人留在主会场进行彩排

图片已删除

提前露脸的美女主播,队员们还不知道第二天会有这位大美女和大家一起互动

二:队员们和直播团队前往附属活动场地大明湖畔进行寻找道具卡的任务

大明湖畔的曲水亭街,栏杆上有个二维码,被我手动和谐了

图片已删除

寻找道具卡的最快途径,当然是向在这里生活时间比较久的人请教啦

图片已删除

唉,道具卡呢,道具卡呢?

图片已删除

就在眼边,居然就这么错过了!

图片已删除

是对手,也是好朋友,一起寻找线索

图片已删除

漫漫人海,哪里是我的线索啊

图片已删除

火眼金睛,任何一个细节都不能放过

图片已删除

两位大佬在交换情报

图片已删除

仿佛遇到了人生的岔路口,不知道该往哪个方向走

图片已删除

绝对的汽车之家铁杆粉儿,书包都是咱汽车之家的,赞一个!

图片已删除

成功找到线索卡,耶!

图片已删除

找到了线索卡,不如吃点儿好的犒劳一下自己吧!

图片已删除

哈喽哈喽,我的小伙伴,你要什么口味哒?

图片已删除

干杯!

图片已删除

不如我们再去看看有没有遗漏的?

图片已删除

呀!果真被我们找到了!

图片已删除

最强汽车人,名不虚传!

图片已删除

成功搞定两张道具卡,太厉害了!

图片已删除

中途遇到NPC,大家一起来做任务

图片已删除

无奈败北,但是大家都非常快乐!

既然所有道具卡都已经被找到,那么在集合之前,让我们拍点美美的照片吧~

图片已删除

开启最强摄影师模式!

图片已删除

啊,口水要流到地上啦~

图片已删除

记一次失败的传递。。。

图片已删除

伸出墙外的这株植物,大家知道是什么吗?

图片已删除

这古着店,的确很浪

图片已删除

真·夏雨荷

图片已删除

人潮人海中,有你有我有魏Sir

图片已删除

最大赢家,白队!

下午的附属活动结束,大家也饿了,所以立马转战到一家济南特色食府开始晚宴

图片已删除

咦,聊到什么话题这么开心

图片已删除

啊,原来今天是S7的比赛啊,战况挺激烈啊!

不知是谁提议,大家开始了一场农药大战,餐桌立马变战场

图片已删除

推塔高手

图片已删除

中路先锋

图片已删除

开大,开大啊!

图片已删除

大家注意,准备团战!

图片已删除

4V1,对方看来是惹错人了

图片已删除

我是谁?这是哪里?晚上吃什么?

图片已删除

快逃了,对面三个打我一个啊~

两局过后,饭菜上桌,大家并没有放下手机,而是开启了美食鉴赏模式

图片已删除

你看起来很好吃的样子

图片已删除

晶莹剔透

图片已删除

山东特色,扒鸡!

图片已删除

贝肉和皮蛋的组合,头一次见

图片已删除

记录美食,动块前的必备程序

大餐过后,所有队员赶回酒店,研究第二天的拍摄计划。各组会有一名美女模特相伴,所以大家都很重视这次讨论会

图片已删除

聚精会神

图片已删除

认真的男人最有魅力

图片已删除

沉思者

图片已删除

帅气的魏Sir

图片已删除

灰队索性就直接在酒店大堂开起了临时会议

图片已删除

得到美女主播相助的白队,很快就定好了拍摄计划

图片已删除

红队也很快有了定论

图片已删除

三拳鼎立,一定顺利!

各组会议之后,已经是深夜,成员们都回屋休息了。然而我们的汽车之家工作人员还在研究最后的活动细节,保证所有流程如期顺畅进行

图片已删除

三位大佬若有所思

图片已删除

天哥连书包都来不及放下,蹲在地上记录着重要信息

2017-11-05 14:59 回复
哈,我知道这是你们最想看的环节!   
主体活动 - 与靓模精彩互动、分组摄影比赛

啥也不说了,先来美女镇楼,知道你们最关心和各组队员搭配合作的都是哪些美女。

图片已删除

来,我们先研究一下正确的拍照姿势

图片已删除

嗯哼,终于露脸了!

图片已删除

作为美女版主,出镜前也要补补妆啦~

最强汽车人微靓元素 室内篇

图片已删除

所有成员到齐,直播开始!

图片已删除

咦,这么绅士的角度,是在拍什么?

图片已删除

啊,原来是和美女一起参与的互动环节

图片已删除

还有指压板俯卧撑,这个难度系数我给十分!

图片已删除

室内活动结束,现在让我们转战室外,执行分组拍摄比赛!

最强汽车人微靓元素 室外篇

图片已删除

我跟随灰队来到了济南森林公园,记录他们的拍摄情况

图片已删除

一看魏Sir就是专业的

图片已删除

还有摄影师全程记录

图片已删除

咦,放开那个女孩,让我来!

图片已删除

没想到为拍一张手照,竟然这么辛苦,佩服佩服

图片已删除

确认最后的拍摄效果

图片已删除

最早结束拍摄任务的灰队第一个回到酒店接受采访

图片已删除

图片已删除

提交摄影成果,这可关乎到最后的比赛积分啊

图片已删除

所有成员到齐,开始最后的评选环节

图片已删除

哈,当然不能忘记给各位美女特写一个

图片已删除

就属你最有镜头感

图片已删除

感谢三位模特美女一天的奔波赶路

图片已删除

特写,你们应该能猜到这是谁的脑袋吧?

图片已删除

过肩视角,换上金色礼服的美女主播

图片已删除

信心满满的白队

图片已删除

讲述老百姓自己的故事...啊,不对。应该是讲述拍摄过程。

图片已删除

后脑勺的主人

图片已删除

公布积分,同时还有观看线上直播的老铁也获得了礼品。

图片已删除

济南站活动圆满结束,让我们一起期待更加精彩的最强汽车人郑州站!

只看到济南站的精彩瞬间还不过瘾?

各位家人不要担心~本次最强汽车人挑战赛将在北京、济南、郑州、南昌、广州共五个城市举办。通过竞赛积分的形式决出“最强汽车人”。最终获胜者将获得由神秘车型三个月体验机会及iPhone 8一部!关注汽车之家论坛,随时跟进最新战况!还有线上同步直播,参与投票更有机会获得神秘直播大奖!

“最强汽车人”五站直播精彩回放:

汽车之家-最强汽车人 北京站直播

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-67709385-1.html

汽车之家-最强汽车人 济南站直播

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-67910951-1.html

最强汽车人 专业车手带你赛道激情开跑

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100012-68127151-1.html

最强汽车人车厂揭秘 汽车原来是这么造出来的

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100017-68339635-1.html

最强汽车人收官战 带你广州车展大暴走

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100006-68545031-1.html

=====================================================

“最强汽车人”其他四站精彩图文请戳:

无飘移,不玩车!汽车之家-最强汽车人北京站纪实  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-67970928-1.html

最靓家人来袭!汽车之家-最强汽车人济南站纪实  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-68190721-1.html 

【年少爱追梦,变身赛车手!】汽车之家-最强汽车人郑州站纪实。  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100012-68464308-1.html 

有情有义有梦想!【最强汽车人】广州站完美收官!!!  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100006-68839111-1.html

2017-11-05 14:59 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
鼓励鼓励
2017-11-05 17:49 回复
丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
MINI
点赞!
赵溪岩 关禁闭 已屏蔽
思域
前排支持。
CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不信你就拍了这些美女图,统统拿出来吧
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
支持。。不黑绿队就是最帅的
廊坊车友2760038 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶一个
PennyHard 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
啥活动不知道呢……

k_n_i_g_h_t 2017/11/05 19:04:58 发表在 6楼

不信你就拍了这些美女图,统统拿出来吧

还是你懂我~
想看谁的呀?
2017-11-06 09:14 回复
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

PurplesuckeR 2017/11/06 09:14:55 发表在 10楼

还是你懂我~想看谁的呀?

有镜头感的妹子
点找点东西 关禁闭 已屏蔽
这一家人多有意思啊。
飞天小包纸 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
笔芯笔芯
要长肉的欣姐 关禁闭 已屏蔽
照片拍的用心
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威
看了你给我拍的照片  我发现上一站得我还好看一些。。。。
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Captain8Li 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    想家了,呜呜呜。。。。
    壮志凌云一号 关禁闭 已屏蔽
    君威
    厉害了,我的哥
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    漂亮的好孩子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56