阿尔法罗密欧Stelvio提车作业

Depot
0浏览/2017-07-26 11:48
+关注
原谅我迟来的提车作业
意大利Stelvio Pass位于海拔2,757米,这是一条典型的山路,多达48个发夹弯,被誉为世界上最美的山路。阿尔法罗密欧首款SUV以此命名,充分显示了她卓越的操控和性能。Giulia上市的时候,就有了想要入手的冲动,观察了两个月后,得知要出SUV,个人感觉SUV要比轿车实用性更强,而且,真想知道,到底是一个多么变态的团队,能把SUV在性能上做到如此极致。

提车出来好好的做个大洗浴

迷之微笑的前脸设计,辨识度超高

依旧简洁的中控系统,ZF8速手自一体变速箱,虽然没有9速的,但换挡没有顿挫感。

跟轿车一样的方向盘布局
这部SUV跟轿车基于同平台打造,所以,好多地方如出一辙。

280P运动版,两颗硕大的换挡拨片,操作简单,左手减档,右手加档,双手空档,现在基本上用不到挡杆换挡了。

运动模式

节能模式

高效模式
依旧是三种操控模式,随时切换适应各种路况环境

对于一部SUV来说,空间不是很大,不过还好了

STElVIO的标示

全系标配Q4,唯一的遗憾是无法手动关闭四驱

后尾箱空间硕大,出门旅行再也不用担心东西太多放不下了

两颗硕大的音响,随时移动的K歌房

手感超棒的方向盘,从六月份提车到现在已经跑了一千多公里了,谈一下用车感受吧。整体来说,无可挑剔。这是一个怎么变态的团队,把车子整体调校的如此出色,无论在提速、过弯,还是应对复杂路况,都毫不逊色,过坑的时候没有明显的第二次反弹。唯一的麻烦就是,无论到哪、好多人都把我劫下问这问那的,好烦呐

最后,漂亮的外甥女镇楼,希望版主加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Depot 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人回复呢
2017-07-26 11:55 回复
sharon1133 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
买的哪个配置,什么价格
2017-07-26 15:02 回复
王超9858 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
楼主是哪的
2017-07-27 06:20 回复

sharon1314 2017/07/26 15:02:42 发表在 板凳

买的哪个配置,什么价格

280豪华
2017-07-29 10:17 回复

人在做天在看2 2017/07/27 06:20:56 发表在 地板

楼主是哪的

济南的
2017-07-29 10:17 回复
王超9858 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

Depot 2017/07/29 10:17:22 发表在 5楼

济南的

做什么的 能否带我发下财
sharon1133 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

Depot 2017/07/29 10:17:03 发表在 4楼

280豪华

什么价提的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56