威驰玩转鸡鸣岛~~

舞者was
0浏览/2017-07-26 09:15
+关注

行程安排

• 行程1: 山东鸡鸣岛   

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

这是我的爱车威驰,自从有了车之后一颗躁动的旅行心就没停止过。山不高,路不远,开着威驰一路跑,我的简短而精致的假期就开始了。如果说爸爸去哪儿,可能大家会联想到很多地方,但是如果说鸡鸣岛,那么大家肯定会联想到爸爸去哪儿,没错这次我去的就是那,鸡鸣岛。之前就听说过鸡鸣岛的美名,然后在看爸爸去哪儿的时候又被它的美景深深吸引到了,所以趁着休假约上我的小伙伴们走起。

刚进入鸡鸣岛就看到鸡鸣岛上的岛民欢迎我们的标语,这个小岛上的人们靠岛吃饭,家家户户都有船,船是海岛人的交通工具也是他们经济的来源。进入小岛附近天空湛蓝,让我和我的小伙伴对鸡鸣岛更加期待。

上了岛上,道路上面都是在鸡鸣岛游玩的游客,鸡鸣岛不是特别大的岛但是仍然可以看到波涛起伏的清澈海面,听到击打礁石的大浪的声音,给人一种心旷神怡的感觉。再往前走就到达这次旅行的主要景点了,也就是爸爸去哪儿的拍摄地了,这个地方可能之前还没有那么出名,但是经过这个节目播出之后一度人满为患啊,所以我这也赶个流行来看看。

这是拍第一季爸爸去哪儿时候每个家庭住的房间,到现在这里仍然是游客喜欢拍照的地方。。电视大家可能都看过几个萌娃都很可爱,所以话不多说直接上图。

海鸥在海岛上面自由的飞翔着,它们和岛上的人们一样靠着这座岛活着以及开抚养下一代。岛上的农民告诉我们最适合来岛上游玩的季节是春夏季,每年的5到10月,在这些季节可以品尝到岛上最美味的海鲜和观赏到最优美的风景。

鸡鸣岛虽然小,但还是给人一种可以海纳百川的感觉,让我们一行人的心情顿时开阔了许多,也可以让心中很多烦躁的事瞬间清除。在城市生活久了,几乎忘记了闲下来是什么感觉这次来到鸡鸣岛真的是好好的放松一下身心,也可以让我们更好回去工作渔民带着我们去出海,这里的人几乎都是靠着打渔为生的。我们第一次出海每个人显得很兴奋,人生第一次确实值得纪念一下。渔民打上来的东西大多数我们都叫不上来名字,也不太认识,但是看着渔民收获了很多海物,我们也很高兴。

站在海天之间真的有一种遗世而独立的感觉,海是倒过来的天,这句话不知道听过多少次但是即使作者用的词语再美,自己不去体会永远感觉不到那种壮丽之美。

打上来的小鱼,一般都会扔到海里,这样就便宜了一些觅食的海鸥,所以总是能看见渔船的上空有几只海鸥在飞翔。

夕阳西下,我们也算满载而归,准备晚餐了,当然,这一餐海鲜是必不可少了,饿了一天的肚子终于能吃上饭,随着吃完的这一餐,我的旅行也要结束,这是个朴实的小岛,感兴趣的老铁可以有时间来玩玩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨叔黍 关禁闭 已屏蔽
不错。消费咋样?
2017-07-26 10:40 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
鼓励
2017-07-26 14:11 回复
爱吃芹菜11 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sun54333 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    真好,去过长岛了,这里不能下海游泳吧,小孩子愿意在沙滩游泳
    舞者was 楼主 关禁闭 已屏蔽

sun54333 2017/07/26 15:30:56 发表在 4楼

安全起见,孩子不要下水
    2017-07-26 20:02 回复

氢气球2016 2017/07/26 14:46:32 发表在 地板

回复被删除。

疯狂泰山 2017/07/26 14:11:04 发表在 板凳

此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖帖子标题:玩转鸡鸣岛~~精华理由:鼓励

感谢支持

疯狂泰山 2017/07/26 14:11:04 发表在 板凳

此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖帖子标题:玩转鸡鸣岛~~精华理由:鼓励

小五嘟嘟杨凡 2017/07/26 10:40:43 发表在 沙发

不错。消费咋样?

很好,主要是新鲜
    2017-07-26 20:03 回复

sun54333 2017/07/26 15:30:56 发表在 4楼

2017-08-01 13:10 回复

舞者was 2017/07/26 20:02:02 发表在 5楼

安全起见,孩子不要下水

舞者was 2017/07/26 20:02:02 发表在 5楼

安全起见,孩子不要下水

谢谢

哈哈
    2017-08-01 13:11 回复

氢气球2016 2017/07/26 14:46:32 发表在 地板

回复被删除。
    挺好

谢谢

小五嘟嘟杨凡 2017/07/26 10:40:43 发表在 沙发

不错。消费咋样?

还行

不错。消费咋样?

玩吗。差不多就行

回复被删除。
    哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56