想问问山东的车友们

尛柟柟 缤智
0浏览/2017-07-26 08:56
+关注
想国庆自驾从西安去山东玩,想问问以下几个问题:
1.路线:日照-青岛-威海-烟台-蓬莱。这些地方请当地的朋友给我说说哪些景点值得一去。
2.就是时间,国庆期间去玩,可行性肿么样?
3.还需注意些神马?
4.有没有车友能提供些本地人去的饭店,大排档这些。
谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车迷山东 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
海边大排档最好别去,不管是本地人开的还是外地人开的,38元大虾不稀奇。
2017-07-26 09:44 回复
杨叔黍 关禁闭 已屏蔽
单程1500公里,短时间不会尽兴的。
2017-07-26 10:33 回复
尛柟柟 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

车迷山东 2017/07/26 09:44:41 发表在 沙发

海边大排档最好别去,不管是本地人开的还是外地人开的,38元大虾不稀奇。

所以 想问问本地车友 去当地的苍蝇馆
2017-07-26 10:42 回复
缤智

小五嘟嘟杨凡 2017/07/26 10:33:37 发表在 板凳

单程1500公里,短时间不会尽兴的。

计划8天 第一天直接 到日照
2017-07-26 10:42 回复
杨叔黍 关禁闭 已屏蔽

尛柟柟 2017/07/26 10:42:36 发表在 4楼

来个环岛慢慢游吧。我现在西安热死了,好想下海游泳啊....
日照车友6422929 关禁闭 已屏蔽

尛柟柟 2017/07/26 10:42:36 发表在 4楼

欢迎来日照游玩,尽量不要在海边吃饭 购物 景区你知道的,吃海鲜的话,上美团看看评论,你会吃的放心,舒心 10.1来山东玩 尽量早订房间 价格高不说还不好预定
缤智

小五嘟嘟杨凡 2017/07/26 10:48:58 发表在 5楼

来个环岛慢慢游吧。我现在西安热死了,好想下海游泳啊....

十月去 就下不成么
2017-07-26 13:03 回复
缤智

山海天2017 2017/07/26 11:30:08 发表在 6楼

欢迎来日照游玩,尽量不要在海边吃饭 购物 景区你知道的,吃海鲜的话,上美团看看评论,你会吃的放心,舒心 10.1来山东玩 尽量早订房间 价格高不说还不好预定

渔家乐咋样?有没有靠谱的推荐? 有的说好多都租给外地人经营了
2017-07-26 13:04 回复
日照车友6422929 关禁闭 已屏蔽

尛柟柟 2017/07/26 13:04:15 发表在 8楼

渔家乐咋样?有没有靠谱的推荐? 有的说好多都租给外地人经营了

渔家乐真的没有几个是本地人开的,本地人都租出去了,渔家乐,海边大排档几乎是东北人,且游且珍惜
缤智

山海天2017 2017/07/26 15:35:56 发表在 9楼

渔家乐真的没有几个是本地人开的,本地人都租出去了,渔家乐,海边大排档几乎是东北人,且游且珍惜

看来 网上说的 渔家乐 也不靠谱啊
2017-07-27 00:24 回复
鸿图188 关禁闭 已屏蔽
去蓬莱我就推荐,(抹直口饭店)新店。里面的东西货真价实、去了趟蓬莱就去这个饭店舒心,点个大甜馒头,个人回忆中....
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ccier 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
带好钱,匕首,看到插队的下车一顿乱捅就行
缤智

鸿图188 2017/07/27 07:13:03 发表在 11楼

去蓬莱我就推荐,(抹直口饭店)新店。里面的东西货真价实、去了趟蓬莱就去这个饭店舒心,点个大甜馒头,个人回忆中....

有没有具体地址?
2017-07-27 09:38 回复
济宁车友8729757 关禁闭 已屏蔽

ccier 2017/07/27 09:35:41 发表在 12楼

带好钱,匕首,看到插队的下车一顿乱捅就行

看好你哦
伊路平安2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

尛柟柟 2017/07/26 08:56:58 发表在 主楼

想国庆自驾从西安去山东玩,想问问以下几个问题:1.路线:日照-青岛-威海-烟台-蓬莱。这些地方请当地的朋友给我说说哪些景点值得一去。2.就是时间,国庆期间去玩,可行性肿么样?3.还需注意些神马?4.有没有车友能提供些本地人去的饭店,大排档这些。谢谢大家!

这一圈风景都比较像,都 是海边城市。风景好一点。
到青岛的话黄金周来会比较挤,酒店难订。
吃大排档的话推荐到营口路市场周边,在各路公交车威海路车站附近,到那一打听都知道,想喝散啤酒、吃海鲜、撸串,那里是最好的选择。不过,最好是夏天来,十一有点冷了。
鸿图188 关禁闭 已屏蔽

尛柟柟 2017/07/27 09:38:47 发表在 13楼

有没有具体地址?

你打个车去或者自己导航去,去抹直口新店别去老店反正他家在蓬莱很有名。
缤智

伊路平安2016 2017/07/27 09:52:05 发表在 15楼

这一圈风景都比较像,都 是海边城市。风景好一点。到青岛的话黄金周来会比较挤,酒店难订。吃大排档的话推荐到营口路市场周边,在各路公交车威海路车站附近,到那一打听都知道,想喝散啤酒、吃海鲜、撸串,那里是最好的选择。不过,最好是夏天来,十一有点冷了。

多谢
2017-07-27 10:18 回复
杨叔黍 关禁闭 已屏蔽

尛柟柟 2017/07/26 13:03:21 发表在 7楼

十月去 就下不成么

蹚蹚水没问题。
终极可乐 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

我觉得西安好玩,还是去西安比较好。我刚从西安回来,过几天再去。

缤智

小五嘟嘟杨凡 2017/07/27 14:55:27 发表在 18楼

蹚蹚水没问题。

好的
2017-07-27 18:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56