10万左右的SUV求大神支招!

wangliang198784 轩逸
0浏览/2017-07-25 18:54
+关注
本人现在今年年底买SUV,最近关注了一下车型,打算国产是试驾宝骏560,合资试驾17款逍客!在这两个之间选择一个!请大家帮我提提建议,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开封车友0305922 关禁闭 已屏蔽

wangliang198784 2017/07/25 18:54:11 发表在 主楼

本人现在今年年底买SUV,最近关注了一下车型,打算国产是试驾宝骏560,合资试驾17款逍客!在这两个之间选择一个!请大家帮我提提建议,谢谢!

宝骏560不咋滴
2017-07-26 10:20 回复

wangliang198784 2017/07/25 18:54:11 发表在 主楼

一汽的车不错,
2017-07-26 10:23 回复
wangliang198784 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

zhaigaimeng 2017/07/26 10:23:49 发表在 板凳

一汽的车不错,

推荐什么车型呢?
2017-07-26 10:56 回复
轩逸

zhaigaimeng 2017/07/26 10:20:11 发表在 沙发

宝骏560不咋滴

具体哪方面有问题?
2017-07-26 10:56 回复
ac9s2xfr8 关禁闭 已屏蔽
宝来
您好,德州地区靠谱销售,关注
济宁车友8729757 关禁闭 已屏蔽
10左右还SUV?老老实实轿车吧
轩逸

梁山总舵主 2017/07/27 10:04:06 发表在 6楼

10左右还SUV?老老实实轿车吧

怎么不能买?10左右的SUV多了去了!
2017-07-27 14:33 回复

wangliang198784 2017/07/27 14:33:41 发表在 7楼

怎么不能买?10左右的SUV多了去了!

10万就看右多少了,右的少就选H6,右的多就随便买,左的话就不好买
轩逸

梁山总舵主 2017/07/27 16:22:34 发表在 8楼

10万就看右多少了,右的少就选H6,右的多就随便买,左的话就不好买

H6本人不喜欢,油耗高毛病多!再说你10万能买哈佛什么配置?我觉的还是宝骏560性价比高点!
2017-07-27 17:24 回复

wangliang198784 2017/07/27 17:24:42 发表在 9楼

H6本人不喜欢,油耗高毛病多!再说你10万能买哈佛什么配置?我觉的还是宝骏560性价比高点!

这两个我觉得还是H6好点,买乞丐版呀,毕竟那么多人买,跟风安全啊,保养维修都便宜,副厂件多。
这个车油耗不算高,高速7个油,市区10,正常开也就8.5个油,跟家用轿车差不多。
轩逸

梁山总舵主 2017/07/28 10:56:18 发表在 10楼

这两个我觉得还是H6好点,买乞丐版呀,毕竟那么多人买,跟风安全啊,保养维修都便宜,副厂件多。这个车油耗不算高,高速7个油,市区10,正常开也就8.5个油,跟家用轿车差不多。

就是因为大家都跟风这车才会销量这么好!本人不喜欢跟风!哈佛哪里好?国产SUV就要选性价比高的,否则直接买合资车!
2017-07-28 12:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wangliang198784 2017/07/28 12:23:52 发表在 11楼

就是因为大家都跟风这车才会销量这么好!本人不喜欢跟风!哈佛哪里好?国产SUV就要选性价比高的,否则直接买合资车!

你既然有了选择就跟随自己的本心,买哪个都一样,一分钱一分货。
vemnkqd4 关禁闭 已屏蔽
奔腾x80
okshy666 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
之家车友0545975 关禁闭 已屏蔽
远景S1
比亚迪宋,10万无敌。我也要买的
济南车友7342596 关禁闭 已屏蔽

幻速不错,S6最近卖的很火啊,可以考虑一下这个车、可能这个车最近搞活动,优惠的挺大呢

烟台车友9564967 关禁闭 已屏蔽
gs4,广汽传祺
青春就是走 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7

wangliang198784 2017/07/28 12:23:52 发表在 11楼

主要宝骏560太丑
青春就是走 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
买SUV就得去越野啊!我自己有辆旅行车!现在特喜欢BJ212!要是我能再有你这十万左右我就买H5!硬派啊!四驱还带后锁!就你们想买的SUV充其量就是高点底盘的车。。。!买就买硬派点吧!!!

wangliang198784 2017/07/26 10:56:14 发表在 地板

推荐什么车型呢?

一汽R7
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56