济宁,想买车,求推荐,家庭用车

济宁车友5124833
0浏览/2017-07-25 15:27
+关注
有孩子了,为了方便,买车,不能决定买哪一款,纠结,心目中比较中意的是英朗和马三,但是还没实际试驾,大家有什么建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰安车友9882607 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
Q3
2017-07-25 17:11 回复
济宁车友5124833 楼主 关禁闭 已屏蔽

我就喜欢奥迪1 2017/07/25 17:11:36 发表在 沙发

Q3

哥,我档次够不到
2017-07-25 17:15 回复
奥迪A6L

小泡菜170130 2017/07/25 17:15:55 发表在 板凳

哥,我档次够不到

Q3低配16多
2017-07-25 17:18 回复
梁山小强 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
斯柯达,明锐旅行版马上要上市了
山东的做工程资质的 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
奔驰
汽车爱好者2012319 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
建议买英朗,1.5的排量,家庭足够了,配置不低后排还有出风口,同价位当中有的不多,外观精致,日行灯挺漂亮,我当时就想买英朗来,后来又看的H6COUPE,所以才没要英朗,因为我整天跑工地。买轿车就买自动挡的。想要SUV就要手动挡的。
油耗这方面都在个人驾驶习惯,我的H6,自重1.7吨才和3毛5一公里。本人驾龄10年 。每天都没离过车。

操控家庭用车其实谈不上操控多好,毕竟不是赛车。不知道你还想了解哪方面的东西,就简单的给你说这些吧,不明白的可以在问我。

hiimlixin 2017/07/25 20:34:35 发表在 5楼

奔驰

奔驰忒孬
2017-07-26 10:05 回复

汽车爱好者2012319 2017/07/25 21:47:54 发表在 6楼

建议买英朗,1.5的排量,家庭足够了,配置不低后排还有出风口,同价位当中有的不多,外观精致,日行灯挺漂亮,我当时就想买英朗来,后来又看的H6COUPE,所以才没要英朗,因为我整天跑工地。买轿车就买自动挡的。想要SUV就要手动挡的。油耗这方面都在个人驾驶习惯,我的H6,自重1.7吨才和3毛5一公里。本人驾龄10年 。每天都没离过车。操控家庭用车其实谈不上操控多好,毕竟不是赛车。不知道你还想了解哪方面的东西,就简单的给你说这些吧,不明白的可以在问我。

谢谢,英朗我感觉还不错,但是都说是凯悦的换皮,让我很难抉择
2017-07-26 10:07 回复

梁山小强 2017/07/25 19:06:38 发表在 4楼

斯柯达,明锐旅行版马上要上市了

看明锐了,感觉车型一般,俺对象挺喜欢的,回头试试,谢谢
2017-07-26 10:08 回复

我就喜欢奥迪1 2017/07/25 17:18:21 发表在 地板

Q3低配16多

还是不行,奥迪没考虑过,还是降档次吧!
2017-07-26 10:09 回复
济宁车友5649954 关禁闭 已屏蔽

我就喜欢奥迪1 2017/07/25 17:18:21 发表在 地板

Q3低配16多

不可能吧 你说的是A3吧
奥迪A6L

奔走的犀牛123 2017/07/26 12:17:45 发表在 11楼

不可能吧 你说的是A3吧

哈哈哈是A3,Q3也不贵了20左右
ac9s2xfr8 关禁闭 已屏蔽
宝来
您好,德州地区靠谱销售,关注
济宁车友5649954 关禁闭 已屏蔽

我就喜欢奥迪1 2017/07/26 12:36:00 发表在 12楼

哈哈哈是A3,Q3也不贵了20左右

Q3在22万以上
我是十一啊 关禁闭 已屏蔽
朗逸
英朗吧,要不就凌渡,现在大众车也都便宜了
济宁车友8729757 关禁闭 已屏蔽
日系车,轩逸、卡罗拉、思域都行。。。

糖宝mom 2017/07/26 17:16:58 发表在 15楼

英朗吧,要不就凌渡,现在大众车也都便宜了

这跨度也太大了
2017-07-27 10:18 回复

梁山总舵主 2017/07/27 09:55:43 发表在 16楼

日系车,轩逸、卡罗拉、思域都行。。。

哪个更适合家庭用?
2017-07-27 10:19 回复
济宁车友8729757 关禁闭 已屏蔽

小泡菜170130 2017/07/27 10:19:11 发表在 18楼

哪个更适合家庭用?

这仨都行,孩子多就轩逸,空间稍微大一点点。卡罗拉最省心,小毛病基本没有。思域动力好。
我是十一啊 关禁闭 已屏蔽
朗逸

小泡菜170130 2017/07/27 10:18:37 发表在 17楼

这跨度也太大了

差不多钱吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56