XC60实车体验归来

太原车友7260449 奥迪A6L
0浏览/2017-12-10 14:15
+关注
       今天怀着像看美女时激动的心情驱车前往到本地的沃尔沃4S店,话说这个店离得市区比较远啊!这点差评!
       一睹了新款XC60的芳容!说实话,较之于旧款车型,真可谓是翻天覆地的变化!蜕变成了一只最美的蝴蝶??!

正脸!造型相当帅气!

黄金45度!

但是呢,XC60看起来还是差点意思。讲真,沃尔沃还是90系比较高大上!无论是S90,还是XC90!尤其是XC90在气势上完全压制了60,但价钱也相当了得啊!

S90基本还原了最初概念车的设计理念,越看越漂亮!如果早几年出来就不买A6了!

最后呢,如果近期有买车意向的小伙伴们可以考虑一下窝窝车型!给自己多一个选择,BBA时代已经过去啦!要买窝窝请团购哦!优惠大大的哦!
     山西雷神之锤车友俱乐部期待,你的加入!请关注我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友7260449 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
顶!沙发自己坐!请山西的朋友帮忙顶起来!
2017-12-10 14:31 回复
durui0303 关禁闭 已屏蔽
奇骏
XC60定价觉得有点偏高
2017-12-11 23:07 回复
奥迪A6L

durui0303 2017/12/11 23:07:54 发表在 板凳

XC60定价觉得有点偏高

看看终端的优惠力度吧。你也想入手吗?
2017-12-12 07:35 回复
durui0303 关禁闭 已屏蔽
奇骏

米斯特尔吴 2017/12/12 07:35:29 发表在 地板

看看终端的优惠力度吧。你也想入手吗?

嗯,在考虑范围内。新款暂时应该不会降价
pmcon7tn 关禁闭 已屏蔽
申博开户  申博一线代理
奥迪A6L

申博开户15626256009 2017/12/14 17:18:04 发表在 5楼

申博开户  申博一线代理

私信
2017-12-14 17:19 回复
pmcon7tn 关禁闭 已屏蔽

米斯特尔吴 2017/12/14 17:19:44 发表在 6楼

私信

奥迪A6L

durui0303 2017/12/12 21:48:50 发表在 4楼

嗯,在考虑范围内。新款暂时应该不会降价

加关注。私信
2018-05-05 22:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56