【如果拥有一部iPhone X的资金】这是个很难的选择

全能629 途胜
0浏览/2017-10-02 13:37
+关注
   说起iphone手机,从第一代发展到今天的11代,苹果一直领先于手机前列,就本人而言从未关心过它的功能于配置,道理很简单,我的要求没有那么高、接打电话清晰、满足网络聊天、关注论坛足以,话说我们只有两个肾哪个也不能失去。
  说归说笑归笑,回到正题,对于我来说买一部价格不菲的一部iphone倒不如对我的车装备些硬件,说到钱用到哪个地方这可是统一不了的问题,既然无法确定、那么就先搁置一边先欣赏我的一些照片后在做决定。

首先介绍一下,这张照片是今年7月8号带着老伴女儿和外孙女山西娘子关旅游,外孙女当时10个月。

老伴抱着外孙女爬娘子关长城

路途喂奶喂水,急行军的感觉

今年8月份登山西雁门关途中休息

这是山西大同九龙壁留影,孩子累了睡在怀里

今年8月8号山西芦芽山景区

芦芽山情人谷吊桥

今年9月份河北西柏坡

从小接受革命传统教育

2017.9月河北正定荣国府,红楼梦拍摄基地

当年武松喝酒打虎的地方

拍摄于2017年9月,外孙女满1周岁了

山东水泊梁山聚义厅

2017年9月济南趵突泉

趵突泉门前留个影

济南大明湖畔

济南千佛山,孩子又睡在怀里了

2017年8月份内蒙古乌兰察布  背景火山遗址

不到一周岁还不能独立站立

2017年8月份内蒙古二连浩特边境线

二连浩特

锡林浩特火车站

二连浩特----锡林浩特途中美丽风光

锡林浩特草原

黄昏拍个剪影

内蒙古多伦地区

草原上跑奔

小宠物也撒花了

景色优美的草原

没得叫人流连忘返

表述半天外孙女路上怎么安排,这是出发时拍摄的,网购的安全座椅

车坐时间长了孩子心情不是很好啊

很多时候孩子是这样度过的

照片看完了,阅者有何感想呢?我的外孙女到今天为止不满13个月、从图片中可以看到我去哪里带她到哪里,随车一路靠的是安装的安全座椅,那么路上有那些值得总结的地方吗、下面我来谈谈我需要解决的想法。
一:我的安全座椅可能档次不够,车内虽然开着空调但是孩子后背还是大汗淋漓、透气性不好。
二:车内空间关系、安全座椅角度位置不能随意调节,最好能方向调节以便和家长互动。
三:安全座椅要能和婴儿推车配套,方便车内外使用,否则孩子睡得了还得抱出来。
四:开车出门得配个专业的导航仪为妥,车载导航还是放弃吧。
五:路途缺什么,热水、不要依靠服务区,最好有个逆变器,家用电器方便烧水热奶等。
说了种种以我之见,以现在流行的一部iphone机的价格来满足我以上的配置还是没有问题的,相比之下一个人使用手机不如用于我这种情况的家庭按我的思路来配置?希望同意我观点的给予关注于支持,也希望提出不同的建议和方案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

征途 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
楼主的的孩子长大了肯定阅历丰富呀,经历了这么多的地方,美景东方。说的不错,本人也不建议花那么多钱买个什么破手机,不如来点实惠的
2017-10-02 14:42 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持想法!
2017-10-03 23:13 回复
daili701 关禁闭 已屏蔽
何谓专业导航?车载导航和专业导航有什么区别?
2017-10-12 15:01 回复
全能629 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜

daili701 2017/10/12 15:01:46 发表在 地板

何谓专业导航?车载导航和专业导航有什么区别?

我说说的专业导航是外置可时事更新的导航仪,大部分车载导航是做不到的。
2017-10-12 15:29 回复
doudou9208 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG
一岁后安全座椅应该向前安装了
途胜

doudou9208 2017/10/31 10:13:31 发表在 5楼

一岁后安全座椅应该向前安装了

是的,感谢关心关爱。
2017-10-31 10:48 回复
兜兜里有糖1 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

s_244 2017/10/12 15:29:30 发表在 4楼

我说说的专业导航是外置可时事更新的导航仪,大部分车载导航是做不到的。

手机导航可以实现
pmcon7tn 关禁闭 已屏蔽
申博开户  申博一线代理
zarfield 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
大爷牛!
途胜

zarfield 2017/12/20 16:58:55 发表在 9楼

大爷牛!

感谢鼓励
2017-12-20 20:30 回复
树上有頭猪 关禁闭 已屏蔽
抱着孩子还能爬这么高,挺厉害啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途胜

树上有頭猪 2017/12/20 21:31:04 发表在 11楼

抱着孩子还能爬这么高,挺厉害啊!

接近60的人了,想想确实不简单。
2017-12-20 22:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56