我老婆在甲壳虫,自由光,阿特兹之间纠结。

赛尔吉奥哈梅斯 理想ONE
0浏览/2017-08-29 00:04
+关注
弄得我都纠结了,各位老哥给个建议吧。

我和媳妇镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天籁星空 关禁闭 已屏蔽
天籁
甲壳虫有点小吧,自由光和阿特兹看你喜欢越野还是轿车了
2017-08-29 07:48 回复
hellsman 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
这三种车型。。。。满足不同的需要啊
2017-08-29 08:39 回复
ayumixw 关禁闭 已屏蔽
轩逸

这跨度有点大,甲壳虫是紧凑型轿车,阿特兹是中型轿车,自由光是中型SUV。

平时在市区开的多就甲壳虫

需要经常高速就阿特兹

有很多山路或者烂路就自由光

2017-08-29 10:13 回复
楠手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赛尔吉奥哈梅斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

楠手 2017/08/29 10:37:41 发表在 4楼

回复被删除。
    甲壳虫马上停产了,纠结中
    2017-08-29 16:16 回复
    平淡的幸福2011 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    阿特兹
    赵金4132 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    我头一次听说甲壳虫是紧凑型轿车
    赵金4132 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    不差钱就甲壳虫,小资情调,趁有机会别错过,等错过了就再也找不回那种感觉了
    月若无痕 关禁闭 已屏蔽
    君威
    什么乱七八糟的完全没可比性
    蓝白沙 关禁闭 已屏蔽
    调调吧。甲壳虫
    sxyczg 关禁闭 已屏蔽
    如果家里还有其他车,建议甲壳虫,如果家里第一辆车考虑自由光,阿特兹;同理如果经常市内上下班代步,偶尔高速跑跑建议阿特兹,如果除此之外还有越野等路况考虑自由光
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    牙牙乐纳尼 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    我也想给媳妇买个甲壳虫  但是觉得还是有点大  能再小点就好了   毕竟是紧凑型  不是小型车
    张志钢4122 关禁闭 已屏蔽
    我建议还是阿特兹吧。甲壳虫等到有了小宝宝你就会发现空间小了一些。自由光最近论坛反应很不好,据说机油烧的有些离谱,我关注了自由光很久,最终还是没敢下手,如果你实在有jeep情怀,建议上手2.0的吧,2.4的反应真心不好。马自达的车毕竟各方面反应还不错,而且日系车惯有的省心,省油。所以推荐你入手阿特兹。
    张志钢4122 关禁闭 已屏蔽

zhangge2mama 2017/08/31 14:09:52 发表在 12楼

我也想给媳妇买个甲壳虫  但是觉得还是有点大  能再小点就好了   毕竟是紧凑型  不是小型车

smart,你可以去看看。在我原来上班的地方好多人在开。
    牙牙乐纳尼 关禁闭 已屏蔽
    明锐

bu弃bu离 2017/09/04 08:55:26 发表在 14楼

smart,你可以去看看。在我原来上班的地方好多人在开。

太小了。。孩子也带不了 我看好polo
    太原车友3442318 关禁闭 已屏蔽
    女孩开那么大的干嘛,又不家用,自由侠,甲壳虫昂克赛拉或者cx4
    太原车友1334175 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    以和爲貴999 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    甲壳虫就行了
    李若峰 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

狂热suv爱好者 2017/08/29 00:04:50 发表在 主楼

弄得我都纠结了,各位老哥给个建议吧。我和媳妇镇楼

女生如果大多都在城市就甲壳虫吧,车子小,好停车,我觉得家里肯定不止这一辆车,没必要考虑空间,通过什么的。临时出门也可以换车开
    赛尔吉奥哈梅斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

李若峰 2017/09/15 10:16:20 发表在 19楼

女生如果大多都在城市就甲壳虫吧,车子小,好停车,我觉得家里肯定不止这一辆车,没必要考虑空间,通过什么的。临时出门也可以换车开

最后定了ats我也很迷,女人一天三变脸。
    2017-09-15 10:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56