伙计太原的,想分期买个车,车友们给提提意见

Chowty
0浏览/2017-08-16 18:14
+关注
月收入基本上是七千到八千,看了三个车,q5,xt5,还有日产楼兰,不知道分期这收入压力大不大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Chowty 楼主 关禁闭 已屏蔽
有人吗
2017-08-16 20:54 回复
简剪减俭 关禁闭 已屏蔽
压力有点大
2017-08-16 21:40 回复
xiazhijpeng 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
养不起吧
2017-08-16 21:52 回复
哈佛咯 关禁闭 已屏蔽
我这月收入过万的也就只买了君越
屠猪男7694 关禁闭 已屏蔽
厉害了
炫彩龙城 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
来云支付买车吧,保你不后悔
冲破现实 关禁闭 已屏蔽
飞度
压力山大 7.8千最好买10-20w的车
航哥啊 关禁闭 已屏蔽
有存款的话可以上,没有的话还是算了吧。
赵金4132 关禁闭 已屏蔽
旗云
晕死,我收入一万,奇瑞都开了八年了,感觉钱不够用啊,车的价格控制在年收入总和比较靠谱
赵金4132 关禁闭 已屏蔽
旗云

xiazhijpeng 2017/08/16 21:52:03 发表在 地板

养不起吧

他说的这几个车每年养车费用超过五万了,别说再分期了
信仰年轻2014 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
如果你平民,就你那收入水平那几个车养不起的。建议20万以内的轿车买,最好自吸的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友8369510 关禁闭 已屏蔽
分期始终是不划算的,还不如找朋友借借呢
不吃cat的鱼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ReminiscenceH 关禁闭 已屏蔽
    推荐楼兰省油省心
    背DZC影 关禁闭 已屏蔽
    买车险找我,有优惠,保费越高优惠越大
    T-ROC探歌

信仰年轻2014 2017/08/18 17:11:31 发表在 11楼

如果你平民,就你那收入水平那几个车养不起的。建议20万以内的轿车买,最好自吸的。

涡轮的保养贵吗?
    信仰年轻2014 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

xiazhijpeng 2017/08/20 20:35:52 发表在 16楼

涡轮的保养贵吗?

同一款车,4S店常规保养,涡轮费用大概是自吸的2倍。你也可以买新能源车,宋dm,唐,油电混动,这些车保养很便宜,质量也不错。可以太原试驾一下,去西安提车更优惠。
    T-ROC探歌

信仰年轻2014 2017/08/21 00:48:16 发表在 17楼

同一款车,4S店常规保养,涡轮费用大概是自吸的2倍。你也可以买新能源车,宋dm,唐,油电混动,这些车保养很便宜,质量也不错。可以太原试驾一下,去西安提车更优惠。

明白了,谢谢!
    山西小红帽 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      热血2927 关禁闭 已屏蔽
      别买车的时候感觉贵卖个不好的,这样你以后只会越开这个车越后悔!
      钱好挣,换车代价大!
      7-8千收入,养这些车也对付吧,你肯定的勒紧裤腰带的过。得看你喜欢什么样的生活。如果觉得车给你的喜悦感要大于勒紧裤腰带给你的紧张感你就买。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56