从西宁到若尔盖怎么走好?这么走行吗?

1vmyvuvi
0浏览/2017-07-24 10:38
+关注
如图从西宁 到海东走尖扎县 同仁县 泽库县 到碌曲县 这条路好走吗 是柏油路吗?轿车没问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1vmyvuvi 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-24 10:38 回复
2017-07-24 10:43 回复
这2条哪条好走呀 我轿车
2017-07-24 10:43 回复
夏都东方 关禁闭 已屏蔽
走泽库这条好,基本没有限速。
夏都东方 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    xngcc 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    就走同仁这条线路,无测速,全油路

xngcc 2017/07/24 13:12:42 发表在 6楼

就走同仁这条线路,无测速,全油路

从西宁开到若尔盖要几个小时呀
    2017-07-24 14:57 回复
    祁连纵队 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    我才从若尔盖到西宁,就是图上左边的这条线路!车少路况非常好!
    xngcc 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

q62085924 2017/07/24 14:57:58 发表在 7楼

从西宁开到若尔盖要几个小时呀

六个小时左右

xngcc 2017/07/25 15:13:29 发表在 9楼

六个小时左右

谢谢
    2017-07-25 21:16 回复

三江源之恋 2017/07/25 13:28:10 发表在 8楼

我才从若尔盖到西宁,就是图上左边的这条线路!车少路况非常好!

你没从夏河那边走?
    2017-07-25 21:17 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    祁连纵队 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    若尔盖-郎木寺-拉不愣寺(夏河)-同仁-西宁
    cpaycy 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    不要走 刘家峡——炳灵寺——民和 ,我刚走,太差了
    zcy123 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

我走过化隆、循化、合作、诺尔盖。基本可以。

zcy123 2017/07/26 10:36:29 发表在 14楼

我走过化隆、循化、合作、诺尔盖。基本可以。

谢谢
    2017-07-26 20:23 回复
    汉中车友6271501 关禁闭 已屏蔽
    请问一下西宁到诺尔盖到底走哪条路风景好点呢,大概需要多久

汪凌504 2017/07/28 12:41:07 发表在 16楼

请问一下西宁到诺尔盖到底走哪条路风景好点呢,大概需要多久

我没去 同仁到夏河再到若尔盖
    2017-07-28 22:51 回复
    withwolf 关禁闭 已屏蔽
    同仁的路,我前年走过,景色美,路况好。轿车没问题。
    汉中车友6271501 关禁闭 已屏蔽

q62085924 2017/07/28 22:51:50 发表在 17楼

我没去 同仁到夏河再到若尔盖

这条路好走吗?风景如何啊?
    启航1300289 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    大神些若尔盖都走了吗??最后选的那条路,急需联系,明早出发
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56