求助:香日德到花石峡高速通没有?

香喷喷xpp 长城C50
0浏览/2017-06-20 17:10
+关注
请教下青海的车友,如果香日德到花石峡高速没通的话,其他的路好不好走?我的是轿车,不知路况如何?谢谢车友们告知!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豹子3073080 关禁闭 已屏蔽
马自达6
去年10月份就通车了
2017-06-22 11:30 回复
香喷喷xpp 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

豹子3073080 2017/06/22 11:30:46 发表在 沙发

去年10月份就通车了

谢谢
2017-06-22 11:58 回复
长城C50

豹子3073080 2017/06/22 11:30:46 发表在 沙发

去年10月份就通车了

再请教下,花石峡到久治高速还没通车,但是有没有其他路线去久治?我的车是轿车。谢谢你指明一条道路。
2017-07-17 15:45 回复
豹子3073080 关禁闭 已屏蔽
马自达6

香喷喷xpp 2017/07/17 15:45:54 发表在 地板

再请教下,花石峡到久治高速还没通车,但是有没有其他路线去久治?我的车是轿车。谢谢你指明一条道路。

花石峡到久治高速官方还没发布通车消息,但基本上是通的。个别路段需走便道。
长城C50

豹子3073080 2017/07/18 08:33:12 发表在 4楼

花石峡到久治高速官方还没发布通车消息,但基本上是通的。个别路段需走便道。

走便道也行,轿车底盘低有没有难度?
2017-07-19 13:00 回复
mgc6 关禁闭 已屏蔽

香喷喷xpp 2017/07/19 13:00:00 发表在 5楼

走便道也行,轿车底盘低有没有难度?

17日刚走,花石峡到大武两个隧道未通走便道,大武到久治也是两个隧道须走便道,小车走看技术,弄不好前后保险杠有被擦挂可能!
长城C50

mgc6 2017/07/20 04:54:05 发表在 6楼

17日刚走,花石峡到大武两个隧道未通走便道,大武到久治也是两个隧道须走便道,小车走看技术,弄不好前后保险杠有被擦挂可能!

非常感谢,走便道堵车不堵?
2017-07-20 15:53 回复
广州车友7889783 关禁闭 已屏蔽

mgc6 2017/07/20 04:54:05 发表在 6楼

冒昧请问一下,我打算从花石峡走花久高速到大武镇,到大武镇时能下得去高速吗?担心开到大武后不让出去。非常感谢!

香喷喷xpp 2017/07/20 15:53:04 发表在 7楼

非常感谢,走便道堵车不堵?

我没遇到堵

风行西域 2017/07/20 17:58:41 发表在 8楼

冒昧请问一下,我打算从花石峡走花久高速到大武镇,到大武镇时能下得去高速吗?担心开到大武后不让出去。非常感谢!

大武西和大武均可出去

mgc6 2017/07/21 00:30:48 发表在 10楼

大武西和大武均可出去

非常感谢!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mtmuxim 关禁闭 已屏蔽

请问一下从久治到花石峡你开了多少时间,望指教,谢谢!

mtmuxim 2017/07/23 12:09:56 发表在 12楼

请问一下从久治到花石峡你开了多少时间,望指教,谢谢!

花石峡到大武边拍照边看风景用时3小时,大武到久治用时3小时
mtmuxim 关禁闭 已屏蔽

mgc6 2017/07/23 22:11:06 发表在 13楼

非常感谢!国庆节从川藏到拉萨回来想走这条道回成都。听说这一线的风景很美。

mgc6 2017/07/23 22:11:06 发表在 13楼

今日从花石峡到大武,经过施工便道时大雨夹冰雹,便道的急上坡时车高反,油门踩到底也加不上油,反复退下冲了几次才上去,冷汗。请问大武到久治途中的两处便道还有没有花石峡到大武的便道那么陡?担心ing!再次感谢!

mtmuxim 2017/07/24 08:13:58 发表在 14楼

非常感谢!国庆节从川藏到拉萨回来想走这条道回成都。听说这一线的风景很美。

确实很美

风行西域 2017/07/24 22:32:20 发表在 15楼

今日从花石峡到大武,经过施工便道时大雨夹冰雹,便道的急上坡时车高反,油门踩到底也加不上油,反复退下冲了几次才上去,冷汗。请问大武到久治途中的两处便道还有没有花石峡到大武的便道那么陡?担心ing!再次感谢!

没那么陡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56