再请教从夏河到西宁市的路好走吗

骏朋888
0浏览/2017-06-16 19:55
+关注
请知道的大侠告诉一下谢谢啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西宁车友8928639 关禁闭 已屏蔽

骏朋888 2017/06/16 19:55:48 发表在 主楼

好走。夏河到同仁-西宁一路高速
2017-06-16 22:18 回复
骏朋888 楼主 关禁闭 已屏蔽

华瑞电子 2017/06/16 22:18:26 发表在 沙发

好走。夏河到同仁-西宁一路高速

高德地图好像显示高速没有全通
2017-06-17 10:48 回复
残剑1218 关禁闭 已屏蔽

骏朋888 2017/06/17 10:48:32 发表在 板凳

高德地图好像显示高速没有全通

同仁——西宁已经通了,我确定
2017-06-19 06:24 回复
谢谢楼上
2017-06-19 10:56 回复
moscow19870105 关禁闭 已屏蔽

骏朋888 2017/06/16 19:55:48 发表在 主楼

好走 全程铺装路面 注意弯道 车速即可
健哥518 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
刚好去年走过这段,从夏河出发走X403,往甘加,瓜什则,双朋西方向,到循同路S306就可以上同仁的高速了。虽然去年走的时候在修路大概20公里左右,后面风景好不说,而且全程好路。
xngcc 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

夏同公路去年通车,路况极好,同仁-西宁全程高速

xngcc 2017/06/21 11:14:41 发表在 7楼

感谢指导已经返回 从同仁上高速后 还是要下高速走一段国道还是省道然后再上高速的。非常感谢
2017-06-28 08:22 回复
xngcc 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
那一段要穿隧道过黄河,一直没有修通,所以要绕一下
抖你 关禁闭 已屏蔽

骏朋888 2017/06/28 08:22:03 发表在 8楼

感谢指导已经返回 从同仁上高速后 还是要下高速走一段国道还是省道然后再上高速的。非常感谢

是不是从同仁北上的高速?
具体忘记了是不是同仁北。反正是导航设定从夏河到同仁,看到高速就上了。走一小段再下来,再走国道还是省道,然后看到高速再上
2017-06-30 14:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友4660190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    huamanlou8850 关禁闭 已屏蔽
    我也想走这一路,请问夏河到甘加到同仁路好走吗?

huamanlou8850 2017/07/20 13:30:59 发表在 13楼

我也想走这一路,请问夏河到甘加到同仁路好走吗?

可以,路况可以
    2017-07-20 13:37 回复
    1vmyvuvi 关禁闭 已屏蔽

xngcc 2017/06/21 11:14:41 发表在 7楼

我想知道从兰州去若尔盖 好走 还是西宁到若尔盖好走 地图上是兰州好走!从西宁去若尔盖该怎么走

残剑1218 2017/06/19 06:24:07 发表在 地板

同仁——西宁已经通了,我确定

同仁到夏河路好走吗 轿车能走吗

moscow19870105 2017/06/20 12:34:03 发表在 5楼

好走 全程铺装路面 注意弯道 车速即可

夏河到同仁的路也好走

q62085924 2017/07/24 11:16:37 发表在 17楼

夏河到同仁的路也好走

好走 全是铺装路面 只是上下坡 弯道多 而且很多是急弯

moscow19870105 2017/07/24 11:30:15 发表在 18楼

好走 全是铺装路面 只是上下坡 弯道多 而且很多是急弯

哦 我从西宁去若尔盖 也是 尖扎县到夏河这样顺吧?

q62085924 2017/07/24 11:32:47 发表在 19楼

哦 我从西宁去若尔盖 也是 尖扎县到夏河这样顺吧?

顺路 都是一条线
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56