贵德清清黄河景区咨询

菩提心2003
0浏览/2017-06-13 16:24
+关注
7月准备走扎哈公路,想绕行贵德县清清黄河景区,值得一行不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西北风2205 关禁闭 已屏蔽
福克斯

看你想看啥?

2017-06-14 09:33 回复
菩提心2003 楼主 关禁闭 已屏蔽

西北风2205 2017/06/14 09:33:00 发表在 沙发

看你想看啥?

风景啊
2017-06-14 10:46 回复
西北风2205 关禁闭 已屏蔽
福克斯
可以去看看,我家就是那里的
2017-06-14 11:45 回复

西北风2205 2017/06/14 11:45:38 发表在 地板

可以去看看,我家就是那里的

谢谢
2017-06-14 13:52 回复
1HP翼翔 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

菩提心2003 2017/06/13 16:24:18 发表在 主楼

7月准备走扎哈公路,想绕行贵德县清清黄河景区,值得一行不?

可以的~~~~那条路不错
麦田奔马 关禁闭 已屏蔽
途锐
注意别超速,测速很多。
152mm 关禁闭 已屏蔽
这么着,告诉你一条路,从西宁走到贵德,游览完贵德黄河之后,走河西镇-拉西瓦镇,顺着这条路一直走,走大约30公里,拐恩个陡坡 急转弯之后,会到一个丁字路口,左拐到龙羊峡,右拐大约20公里就到109国道日月山了。这条路非常不错,可以看到清清黄河,可以看到巴卡台大草原,和109国道还差大约10公里的时候,路边有20多座房子,里面好多都有藏民卖牦牛酸奶的,45一桶。至于扎哈公路,走了拉鸡山就没必要去了(不要走拉鸡山隧道,走老路翻山),景色都差不多。我就是贵德人,所以非常熟悉
1vmyvuvi 关禁闭 已屏蔽

152mm 2017/06/27 22:04:21 发表在 7楼

这么着,告诉你一条路,从西宁走到贵德,游览完贵德黄河之后,走河西镇-拉西瓦镇,顺着这条路一直走,走大约30公里,拐恩个陡坡 急转弯之后,会到一个丁字路口,左拐到龙羊峡,右拐大约20公里就到109国道日月山了。这条路非常不错,可以看到清清黄河,可以看到巴卡台大草原,和109国道还差大约10公里的时候,路边有20多座房子,里面好多都有藏民卖牦牛酸奶的,45一桶。至于扎哈公路,走了拉鸡山就没必要去了(不要走拉鸡山隧道,走老路翻山),景色都差不多。我就是贵德人,所以非常熟悉

贵德黄河 那个景区全名叫什么?

q62085924 2017/07/04 10:57:32 发表在 8楼

水车广场

q62085924 2017/07/04 10:57:32 发表在 8楼

整个叫黄河清,
1vmyvuvi 关禁闭 已屏蔽

152mm 2017/07/04 11:19:36 发表在 10楼

整个叫黄河清,

叫这个?
麦田奔马 关禁闭 已屏蔽
途锐

q62085924 2017/07/04 11:33:25 发表在 11楼

叫这个?

贵德就那个大点地方,几个景点都不远
北京车友4660190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    huamanlou8850 关禁闭 已屏蔽

152mm 2017/06/27 22:04:21 发表在 7楼

请问从贵德这么走青海湖是不是比从西宁近多了??小车无压力吧?
    油菜cole 关禁闭 已屏蔽

huamanlou8850 2017/07/20 13:36:04 发表在 14楼

请问从贵德这么走青海湖是不是比从西宁近多了??小车无压力吧?

同问,我们8月1号到贵德,8月2号出发去青海湖,请问一下扎哈公路好走吗?

油菜cole 2017/07/22 17:31:35 发表在 15楼

同问,我们8月1号到贵德,8月2号出发去青海湖,请问一下扎哈公路好走吗?

好走
    2017-07-23 00:08 回复
    油菜cole 关禁闭 已屏蔽

菩提心2003 2017/07/23 00:08:48 发表在 16楼

好走

谢谢,这下就放心了

油菜cole 2017/07/22 17:31:35 发表在 15楼

小车无压力,全部铺装路面,和从西宁走远近都差不多,这边走甚至会远一点

huamanlou8850 2017/07/20 13:36:04 发表在 14楼

小车无压力,全部铺装路面,和从西宁走远近都差不多,这边走甚至远一点

扎哈公路好走,全程铺装,注意限速,有几个地方弯道比较急,别飘逸走了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56