北京到银川最好走的路线,

生活飘摇飘摇
0浏览/2017-07-24 14:07
+关注
北京 银川最好走的路线求推荐,十一和过年准备开车来回,提前做功课,坐别人的车走过最南的那条线,有好几段山路和隧道,全程12-16小时。
百度地图推荐京藏高速,不知道路况咋样,之前开车去过呼市,好像还有些小道,路况不是很好,各位走过的朋友,求推荐。加好友私信,卖东西

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大漠绵阳 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
南线限速太厉害,京藏大车多,可延京藏走至包头再走鄂尔多斯再到惠农,晚上走路上基本见不到车,全程高速,路况也很好,不过就是晚上服务区全部关闭了,没地方加油
2017-07-24 17:30 回复
银川车友2632721 关禁闭 已屏蔽
途胜
路线一:呼市-张家口-进京(五环-海淀)。张家口之前路好走宽敞车少,相比另一条线远了一百多公里。
路线二:好像是往陕北方向走军渡-山西-京港澳高速。(记不太清楚了只走过一次,勿喷)比呼市线少一百多公里,但是车多隧道多。希望对你有帮助
2017-07-24 18:00 回复
生活飘摇飘摇 楼主 关禁闭 已屏蔽

大糊涂蛋 2017/07/24 18:00:55 发表在 板凳

路线一:呼市-张家口-进京(五环-海淀)。张家口之前路好走宽敞车少,相比另一条线远了一百多公里。路线二:好像是往陕北方向走军渡-山西-京港澳高速。(记不太清楚了只走过一次,勿喷)比呼市线少一百多公里,但是车多隧道多。希望对你有帮助

谢谢了
2017-07-25 00:42 回复

大漠绵阳 2017/07/24 17:30:26 发表在 沙发

南线限速太厉害,京藏大车多,可延京藏走至包头再走鄂尔多斯再到惠农,晚上走路上基本见不到车,全程高速,路况也很好,不过就是晚上服务区全部关闭了,没地方加油

谢谢,我去研究下
2017-07-25 00:42 回复
银川车友2632721 关禁闭 已屏蔽
途胜

生活飘摇飘摇 2017/07/25 00:42:16 发表在 地板

谢谢了

不好意思看错了,你是从北京到银川吧,我推荐第一个方案,反过来看就成。多一百多公里,车少路宽

大糊涂蛋 2017/07/25 00:54:00 发表在 5楼

不好意思看错了,你是从北京到银川吧,我推荐第一个方案,反过来看就成。多一百多公里,车少路宽

嗯,明白
2017-07-25 08:46 回复
银川车友4064869 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小川小宝 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    就走京藏吧!过了呼和浩特车少路好、过了包头车更少、我是乌海的、乌海到银川车也不多很好走的
    米小尊 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    本楼已被删除

小川小宝 2017/07/26 10:01:33 发表在 8楼

就走京藏吧!过了呼和浩特车少路好、过了包头车更少、我是乌海的、乌海到银川车也不多很好走的

2017-07-28 08:42 回复

米小尊 2017/07/28 00:23:42 发表在 9楼

回复被删除。
      我在海淀,上地南路这里,可以一起走,十一或者过年啥的。
      2017-07-28 08:43 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      米小尊 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光(进口)
      本楼已被删除
        cgff888 关禁闭 已屏蔽
        启辰M50V
        #无语
        o7pb99f6 关禁闭 已屏蔽
        骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56