下乡之旅

耕心之旅 途达
0浏览/2017-07-24 10:14
+关注

下乡之旅
    下乡之旅是一件很愉快的事情,亲近大自然不说,还有很多惊喜和给自己很多快乐的理由,下乡对于我们的工种是不可缺少的项目,我更喜欢去大自然走走,从小生活在农村,对农村的生活有一种向往和怀旧,向往农村里的安静和和谐,更向往农民的心态和对生活的热爱;更怀旧我童年里的农村;更怀旧农村里的生活能给我带来无限的希望和信念;怀旧与向往一直是我对生活对生命的一种态度,这也是我一直喜欢农村的缘故,因为它实在;因为它平凡;因为它美好…………
   每一次的下乡旅途中总让我感慨万分,很多心理的话只能自己体会和感受,其实生命与生活就是这样的,一直在轮回着它们的使命。我热爱我的生命;热爱我的生活;更热爱我的工作和现在所有的一切,但是经常迷失在这外来人看来幸福的时刻里,我也经常问自己,是否自己的追求就这样了?我也常常不解自己的选择,也许这都是安排好的一切吧,随意而安吧!!
   随意而安吧!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虎南哈哈 关禁闭 已屏蔽
去适当的放空自己,然后找到迷失的自我
2017-07-24 10:37 回复
叨其道 关禁闭 已屏蔽
乌斯阿达?
2017-07-24 11:26 回复
耕心之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

叨其道 2017/07/24 11:26:26 发表在 板凳

乌斯阿达?

地球
2017-07-24 11:42 回复
耕心之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

虎南 2017/07/24 10:37:57 发表在 沙发

去适当的放空自己,然后找到迷失的自我

2017-07-24 11:42 回复
关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
武功之秋 关禁闭 已屏蔽

非常漂亮

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56