都让开车的文明,不让就扣分惩罚,行人不文明谁管?

斗狼啸天月 卡罗拉
0浏览/2017-07-24 07:29
+关注
早上开车到海华酒店那的人行横道那,远远看到一老头站在通道中间隔离杆,赶紧减速停车让人先过,老头没过又来一老太,两人站在那开始聊天,车堵了两大溜,车都打喇叭老太不好意思走了,老头还在中间隔离杆那一站,看你们谁敢过!车文明了,行人不文明谁管?这要是拍你说不让行人扣分,冤不?!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zz250 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
没有牌照的都是祖宗
2017-07-24 08:38 回复
zkcola 关禁闭 已屏蔽

zz250 2017/07/24 08:38:48 发表在 沙发

没有牌照的都是祖宗

净说实话。。。
2017-07-24 08:56 回复
虎南哈哈 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    银川车友2632721 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    啥时候前面无死角人脸识别,与个人征信挂钩,你看看这些还敢不。
    高达201212 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      沧海一粟LM 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫
      新华街也是伤不起啊!其实我想走,其实不想留
      single1man 关禁闭 已屏蔽

斗狼啸天月 2017/07/24 07:29:59 发表在 主楼

早上开车到海华酒店那的人行横道那,远远看到一老头站在通道中间隔离杆,赶紧减速停车让人先过,老头没过又来一老太,两人站在那开始聊天,车堵了两大溜,车都打喇叭老太不好意思走了,老头还在中间隔离杆那一站,看你们谁敢过!车文明了,行人不文明谁管?这要是拍你说不让行人扣分,冤不?!!!!!

现在有的老人素质特别差,认倒霉吧
      石嘴山车友5278923 关禁闭 已屏蔽

zz250 2017/07/24 08:38:48 发表在 沙发

没有牌照的都是祖宗

真相了
      X运子 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      今天转弯看到一个骑自行车的,我让她 她下来不走了,后面的车还可劲打喇叭,僵持半天我还是先走了,不知道会不会拍照
      pumpuo 关禁闭 已屏蔽

X运子 2017/08/01 19:05:47 发表在 9楼

今天转弯看到一个骑自行车的,我让她 她下来不走了,后面的车还可劲打喇叭,僵持半天我还是先走了,不知道会不会拍照

银川?? 不是康平路就好
      hnluck 关禁闭 已屏蔽

single1man 2017/07/31 15:38:11 发表在 7楼

现在有的老人素质特别差,认倒霉吧

是坏人变老了,,,,不是老人变坏了,,,,
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hnluck 关禁闭 已屏蔽

X运子 2017/08/01 19:05:47 发表在 9楼

这事在朝阳街贺兰山路不好说,,,,
      TOYOTA_tracy 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      内容正在审核···
        六弦吉他教学 关禁闭 已屏蔽
        陆风X8
        外地都是车走车道,人走过街天桥,各不相干,咱们这人车混杂的都一条路呵呵,啥时候能达到重庆的路桥水平?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56