这司机车技和素质一样差

nxxirui 森林人
0浏览/2017-06-23 01:04
+关注
这女司机,蹩了一路人,以为驾驶技术高超,啥素质。滴滴几声还觉得在欺负她,最后来一句:我慢咋了。
我也是醉了,本来就是车多,而且划线很清楚,旁边车道足以正常行驶,非要走线中间来回摆。现在的女司机啊!故意欺负我们司机好脾气,希望少遇到点这样的

。宁AME365

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zz250 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    teacher_980 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    骑线专家 ,无知者无畏。
    2017-06-23 13:10 回复
    nxxirui 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

zz250 2017/06/23 09:55:30 发表在 沙发

回复被删除。
    太多了
    2017-06-23 13:30 回复
    银川车友2948897 关禁闭 已屏蔽
    截发视频啊
    森林人

我爱逍客车 2017/06/23 20:40:42 发表在 4楼

截发视频啊

不会发么 要会早发了
    2017-06-24 16:56 回复
    一直在一起1 关禁闭 已屏蔽
    发现
    不欺负女人 但也别给她惯的。 有人会收了她
    in220 关禁闭 已屏蔽
    DS 7
    遇到慢悠悠的坚决不打扰,果断超就行了
    deliazwj 关禁闭 已屏蔽
    直接别上去啊,废话不多说
    森林人

in220 2017/06/25 07:23:38 发表在 7楼

遇到慢悠悠的坚决不打扰,果断超就行了

关键我媳妇是新手,不敢么
    2017-06-25 20:11 回复
    森林人

deliazwj 2017/06/25 16:52:34 发表在 8楼

直接别上去啊,废话不多说

和我想法一样
    2017-06-25 20:11 回复
    之家车友1563378 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      银川车友8057331 关禁闭 已屏蔽
      怼她,到怀孕
      TOYOTA_tracy 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      内容正在审核···
        银川车友4064869 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          森林人

TOYOTA_tracy 2017/07/25 09:15:01 发表在 13楼

回复被删除。
          关键旁边是个孕妇在开车没办法。只能忍忍了
          2017-07-25 15:16 回复
          李子tank 关禁闭 已屏蔽
          五菱荣光小卡
          目测是个M4
          低着头冷笑 关禁闭 已屏蔽
          福睿斯
          直接开过去 贴着她的车 绝对往右跑的比兔子快 还得保证你不压线 把时机看准
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56