我与西夏大漠轰5车队相约腾格里的故事!

精致的生活 帕杰罗
0浏览/2017-04-28 15:05
+关注
天气晴朗的四月天,天蓝蓝,云淡淡,春风拂面似水流年,我有幸与西夏大漠轰5车队一起奔赴腾格里沙漠。清晨,迎着第一缕阳光,车队在对讲机里互相调侃的热闹中集结于通向腾格里的公路上,总觉得自己的运气很好,每次霍霍沙子的天气总是很给力,感谢眷顾!
本次活动的领队车是西夏大漠轰5车队队长葱葱,一个憨憨的汽车修理厂扛把子!他有序的整理车队,安排编号,分派任务。
插播一下,每次写帖子,总有一种完成老师布置周末作文作业的感觉,上学时可能还没有这会儿认真尽责。

不知不觉,一路笑笑闹闹咋就到了这里,忽然发现路上的照片都没有保存,秀逗啊秀逗!
第一次集体照~~~~排排队

拍照拍到停不下来,兄弟们,还有正式的挑战在后面啊~~~

大块头救援车和它的队友们!

这次活动主旨在于轰5车队的沙漠训练营,因为很多车友都是第一次玩沙,葱葱领队给大家选择了难度系数相对较小的路线,穿沙公路上来来往往的大货车,似乎也被我们浩浩荡荡的车队吸引,遇到路面狭窄的地方,货车司机们都会远远的停靠路边,等待我们先行通过。
进入沙漠前,领队葱葱在对讲机里详细说明了本次活动的路线、目的地及注意事项,很贴心的嘱咐车上每一位人员都必须全程系好安全带,路面上遇到的沟沟坎坎、超车会车、实时路况都会及时通报后面的车辆。

第二次集体照,多了迎风招展的旗帜!

午休整顿,下车后都聚在一起谈谈心得。

技术交流是必要的!

午休时光,总是要吃吃喝喝的嘛!

嘴都忙着呢,顾不上拍照啦!

葱队亲自上阵!

饭后水果。

准备返程,集体充气。

各种充气泵的声音,此起彼伏。

看准胎压表刻度,事半功倍!

各忙各的先~~~

返程集结。

落日余晖,美好的收尾~

总有一抹光辉属于西夏大漠!

短暂的轰5训练营活动结束了,相信每一位车手,每一位乘客都有所收获,车手们在本次活动中体会了沙漠自驾,体会了团队合作,带着自己的爱车见识了腾格里沙漠的广阔,带着家人朋友体验了一把沙漠过山车;每个人都期待着下一次的集结,希望下一次的相聚,我们的沙漠驾驶技能更进一步,我们的友情更深一层,时光它不要走得那么快,多给我们留一些相聚的时刻!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

精致的生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
自己沙发
2017-04-28 19:22 回复
海妃子 关禁闭 已屏蔽
我没去成。遗憾!
2017-04-29 15:07 回复
刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
地板是我的...
2017-04-29 21:51 回复
刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
感谢分享。精彩游记
大漠孤烟DMGY 关禁闭 已屏蔽
看见熟悉的人和熟悉的车,都很棒!
银川车友8781835 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
晓哥哥丫 关禁闭 已屏蔽
6辆哈弗h5
高图123456789 关禁闭 已屏蔽
这么短,刚开始有点意思就完了
毛哥的爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致307
h5为啥要叫轰5啊,听着跟飞机似的
帕杰罗

高图123456789 2017/05/01 23:47:36 发表在 8楼

这么短,刚开始有点意思就完了

请原谅我的偷懒
2017-05-03 15:43 回复
帕杰罗

毛哥的爸爸 2017/05/02 10:00:20 发表在 9楼

h5为啥要叫轰5啊,听着跟飞机似的

我也觉得很有意思呢,不过很拉风!
2017-05-03 15:43 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
感谢分享
阿拉善盟车友8126382 关禁闭 已屏蔽
翼神

刀哥1 2017/04/29 21:51:20 发表在 地板

地板是我的...

刀哥好,我想入会现已订车,2.2柴油格锐
之家车友1563378 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    银川车友4156021 关禁闭 已屏蔽

刀哥1 2017/04/29 21:51:20 发表在 地板

地板是我的...

刀哥 有群么 拉我进群 准备入手 驭胜自四
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    厉害了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56