打开App享受高清视频体验

春节游记 -- 辽阔的科尔沁草原西部-科尔沁左翼后旗

hanwei6212 悦翔V3
0浏览/2018-03-04 09:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

春节游记 --  辽阔的科尔沁草原西部-科尔沁左翼后旗
        听说通辽大青沟冬天也非常美,2月18日大年初三,原准备去通辽大青沟欣赏冬景,但到了大青沟景区门口后,被告知冬天景区封了,不允许游客进入,几经交涉未果。无奈!虽然春节高速免费,大老远也不能白跑一趟呀!询问景区工作人员,不是景区什么地方景色美,按景区工作人员所说,索性开车来到阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查,这地方是内蒙古沙漠的边缘,沿着沙漠边缘在一直往里面走就能看到大沙漠了,但需要走好远,人根本没那样体力,在是沙漠边缘开车进去试验了一下,买菜车不行呀,车一停下,在启动前行,轮胎打滑,无奈把夏天用的防潮垫铺在轮胎下面,这才把车倒了回去。经验呀!
       但真心话,阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查这段路程,两边景色还是非常美的,牧民放养的牛非常多。

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  晚上回来的路上

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  沙漠边缘

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查   牧民放养的牛

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  沙漠边缘,试着把车开进去,买菜车根本不行。看地面挺硬实,但停车后在开,轮胎打滑。

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  沙漠边缘美景

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  沙漠边缘景色

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  沙漠边缘景色 牧民放养的牛,一路上看到好多。

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  沙漠边缘景色 牧民放养的牛,一路上看到好多。

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  沙漠边缘防护林景色 

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  道路两侧沙漠边缘景色 

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  道路两侧沙漠边缘牧民放养的蒙古马

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  道路两侧沙漠边缘景色 

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  道路两侧沙漠边缘景色 ,牧民放养的牛

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  道路两侧沙漠边缘景色 ,牧民放养的牛

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  一路前行

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  道路两侧沙漠边缘景色 ,牧民放养的蒙古马

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查  道路两侧沙漠边缘景色 ,车可以开进去,但买菜车不行,而且得开好远。

阿尔乡  ----   哈拉胡绍嘎查沙漠边缘日落景色 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
精彩作业
2018-03-04 09:50 回复
哈弗H9
欣赏可
2018-03-04 09:50 回复
哈弗H9
沙漠边缘日落很好看哈
2018-03-04 09:51 回复
hanwei6212 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3

我最光荣 2018/03/04 09:50:08 发表在 沙发

此主帖已经被我最光荣设为精华帖帖子标题:春节游记 -- 辽阔的科尔沁草原西部-科尔沁左翼后旗精华理由:精彩作业

多谢版主大力支持!
2018-03-04 09:52 回复
悦翔V3

我最光荣 2018/03/04 09:50:37 发表在 板凳

欣赏可

悦翔V3

我最光荣 2018/03/04 09:51:13 发表在 地板

沙漠边缘日落很好看哈

还行,景区不让进
哈弗H9

hanwei6212 2018/03/04 09:52:56 发表在 6楼

还行,景区不让进

这季节景区封了正常哈,夏天时候那人。。。
哈弗H9

hanwei6212 2018/03/04 09:52:21 发表在 4楼

多谢版主大力支持!

客气了好友
哈弗H9

hanwei6212 2018/03/04 09:52:37 发表在 5楼

今天风大 没法出去玩吧。
悦翔V3

我最光荣 2018/03/04 10:12:15 发表在 9楼

今天风大 没法出去玩吧。

今天我怎么觉得风硬呀
2018-03-04 10:13 回复
悦翔V3

我最光荣 2018/03/04 10:12:05 发表在 8楼

客气了好友

2018-03-04 10:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悦翔V3

我最光荣 2018/03/04 10:11:54 发表在 7楼

这季节景区封了正常哈,夏天时候那人。。。

2018-03-04 10:14 回复
哈弗H9

hanwei6212 2018/03/04 10:13:55 发表在 10楼

今天我怎么觉得风硬呀

我在家休息呆着听外面风呼呼的
ksks0909 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
辽宁阜新彰武阿尔乡
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
车牌子侠客 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
今年东北无雪吗?
悦翔V3

车牌子侠客 2018/03/04 23:55:18 发表在 16楼

今年东北无雪吗?

雪少,那地方阳光好,风大,我去的时候看不到多少雪。
2018-03-05 06:18 回复
悦翔V3

阳光6666666666 2018/03/04 22:44:42 发表在 15楼

2018-03-05 06:18 回复
悦翔V3

ksks0909 2018/03/04 20:52:47 发表在 14楼

辽宁阜新彰武阿尔乡

过阿尔乡就是内蒙古境内了
2018-03-05 06:19 回复
悦翔V3

ksks0909 2018/03/04 20:52:47 发表在 14楼

辽宁阜新彰武阿尔乡

在通辽那边的。
2018-03-05 06:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56