长腿白皙妹子的精彩演绎-人像初体验

营口车友4815757 昂科威
0浏览/2017-06-26 13:23
+关注
优雅这个词来自拉丁文eligere,意思是挑选,是一个人内心文化素养与外在表象的完美结合,是一种由内而外的自然流露,是长期积淀的文化修养和生活品质的体现。
优雅宛如内敛风华的蕙兰,浸润在一个人的细节之中。优雅不仅是一种内在的气质、一种内敛的风度,也是一个人良好的修为,更是一种人生的态度。
优雅是一种很纯粹的气息,是一种天然去雕凿的韵致,是茫茫人海中偶尔驻足的一个回眸。
女朋友还在大连外国语学院上大三,现在营口实习,169公分的身高,让她在学校里也独树一帜。
现在我和她相处2年半了,虽然经常出去玩,但我还没为她好好的拍过一套照片。
商量好时间,跟女票约定好,选好了地点,拿起设备随手捏起。
我本人也是摄影爱好者,虽然设备不好,但也在学校的摄影比赛中获得了不错的名次。
这回发帖子也是为了和各位前辈们一起交流学习分享经验,还请大神们多指教。
设备是佳能6D  24-105 F/4L IS 和 F1.8 50定焦
欢迎前辈们点评,希望与大家共同提高进步。  还有最近攒了点钱,想买个头,请大神给点建议 24-70 和 16-35 哪一
款值得入手,平时喜欢拍人物和风景。
谢谢各位观众老爷,感谢版主大大。

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口车友4815757 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
抢一楼
2017-06-26 13:30 回复
ilyy050914 关禁闭 已屏蔽
理想L7
2017-06-26 14:07 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
精华支持
2017-06-26 14:54 回复
营口车友4815757 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我最光荣 2017/06/26 14:54:28 发表在 地板

此主帖已经被我最光荣设为精华帖帖子标题:长腿白皙妹子的精彩演绎-人像初体验精华理由:精华支持

感谢版主支持
2017-06-26 14:59 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

sunning1232 2017/06/26 14:59:28 发表在 4楼

感谢版主支持

客气了哈
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
凯迪拉克辽宁营口 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
昂科威很抢眼啊
彤宁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
模美车靓
山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
honxuan 关禁闭 已屏蔽
为嘛不上首页!~没天理。。。。
欧阳修 关禁闭 已屏蔽
只要红圈,哪个贵买哪个
hanwei6212 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3

一首老情歌 关禁闭 已屏蔽
阳光
拍的漂亮!
走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

sunning1232 2017/06/26 13:23:49 发表在 主楼

优雅这个词来自拉丁文eligere,意思是挑选,是一个人内心文化素养与外在表象的完美结合,是一种由内而外的自然流露,是长期积淀的文化修养和生活品质的体现。优雅宛如内敛风华的蕙兰,浸润在一个人的细节之中。优雅不仅是一种内在的气质、一种内敛的风度,也是一个人良好的修为,更是一种人生的态度。优雅是一种很纯粹的气息,是一种天然去雕凿的韵致,是茫茫人海中偶尔驻足的一个回眸。女朋友还在大连外国语学院上大三,现在营口实习,169公分的身高,让她在学校里也独树一帜。现在我和她相处2年半了,虽然经常出去玩,但我还没为她好好的拍过一套照片。商量好时间,跟女票约定好,选好了地点,拿起设备随手捏起。我本人也是摄影爱好...

什么事昵称啊 关禁闭 已屏蔽
好车~
elisa0062 关禁闭 已屏蔽
只要模特漂亮,那啥拍都好看
soulcaller 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
人比车美
雪碧晶晶亮 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
魔鬼身材
北方爱车人 关禁闭 已屏蔽
宝来

女朋友很漂亮!

镜头推荐购买24-70,用的更广泛一些。

宜宾车友9581243 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
又不行了,我又需要纸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56