咋没人说地震的事

埋玉 荣威350
0浏览/2017-07-23 07:36
+关注
吉林松原宁江区4.7级地震,哈尔滨有震感,松原现在什么情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
刚才坐沙发上,屁股轻微晃动。 我还卡看看窗外, 很纳闷
2017-07-23 08:09 回复
吉林a大齐 关禁闭 已屏蔽
MG6
我在睡觉,衣柜门被晃的咣咣响,床也晃的厉害,把我晃醒了。犹豫两秒赶紧穿上裤衩,拿着手机准备跑,不晃了。脱了继续睡
2017-07-23 08:16 回复
长春车友5826789 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
早上睡觉以为隔壁??
2017-07-23 08:23 回复
吉林车友1778579 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
早上在床上躺着还以为床要塌了呢
微微微笑城 关禁闭 已屏蔽
我听说了,但是没什么反应,估计对大家的心里阴影不大
ing0729 关禁闭 已屏蔽
对对,水杯都动了!我都感觉忽悠一下!
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
地震局专家公告: 今年到后年,不震就不震,震了就震了,震多少级,震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心! 害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖! 尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人! 防震常识: 一、初一在家睡,十五在帐篷睡,因为躲得过初一躲不过十五! 二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙! 三、买房子要么选一楼,要么选顶楼,一楼逃的快,顶楼被挖出来快! 经验与教训: 唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早, 汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉, 雅安地震告诉我们,早上不能睡懒觉 ,三个地震一起告诉我们,钱就不要攒了,更不要裸睡哦!
akila_z 关禁闭 已屏蔽
到吉林发地震帖子的都是哈尔滨的
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠
多难兴邦
kuge605 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
大家都说震感强烈,我特么居然一点感觉都没有……
大朵朵她爸爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾

ordrocool 2017/07/23 08:23:07 发表在 地板

早上睡觉以为隔壁??

咳咳。。。。听这意思 你家隔离大早晨有过节目?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56