新手小白求购车

你不懂我的NX 帝豪GS
0浏览/2017-07-21 15:04
+关注
想入手一台车。但是又什么都不懂,看论坛上说这个好那个好的又分不清楚。比较喜欢SUV,但又害怕费油。希望朋友们给推荐推荐相对来说油耗低的。十万左右的,最好十万以内。容易接受些。谢谢各位老铁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漩涡喵 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
一汽奔腾X40
2017-07-21 15:57 回复
长春车友4576750 关禁闭 已屏蔽
速腾
宝骏
2017-07-21 16:33 回复
枫舞蓝衫 关禁闭 已屏蔽
途观
劝你还是买轿车把,SUV 费油没劲,操控还差
2017-07-21 18:37 回复
Blauer_Macan 关禁闭 已屏蔽
我也觉得十万以内,建议买轿车会好一点
舶远 关禁闭 已屏蔽
哈弗,宝骏
你不懂我的NX 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

枫舞蓝衫 2017/07/21 18:37:23 发表在 地板

劝你还是买轿车把,SUV 费油没劲,操控还差

轿车什么比较不错呢
2017-07-22 17:05 回复
帝豪GS

Blauer_Macan 2017/07/22 06:22:08 发表在 4楼

我也觉得十万以内,建议买轿车会好一点

我是真不明白
2017-07-22 17:05 回复
帝豪GS
帝豪Gs怎么样呢?
2017-07-22 17:06 回复
爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
我建议你买个二手车开一两年动车了再卖掉,亏个一万左右吧很合适,很多人听这个听那个的买个车结果开一年觉得不合适卖了亏两三万。如果你非要买新车看看我这款维特拉,省油,操控好,底盘很稳的
爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
买二手车不用怕你就去4s店问,千万别在人人车上买,跟4s店一个价甚至更贵,不信你可以去看4s店认证的二手车都挂在人人车上,我们这4s店二手车卖的特别快,你这个周末去看下个周末去就可能不在了
yupeng26 关禁闭 已屏蔽
旗云2

你不懂我的NX 2017/07/22 17:06:07 发表在 8楼

帝豪Gs怎么样呢?

不要买双离合。
微微微笑城 关禁闭 已屏蔽
那就选择国产吧,帝豪 博越不错的选择
帝豪GS

yupeng26 2017/07/22 22:12:56 发表在 11楼

不要买双离合。

怎么说呢。老铁
2017-07-23 18:42 回复
yupeng26 关禁闭 已屏蔽
旗云2

你不懂我的NX 2017/07/23 18:42:16 发表在 13楼

怎么说呢。老铁

福特大众都没玩明白,吉利传祺你们会点啥呢?
通化车友6306789 关禁闭 已屏蔽
建议租一台
诚实阳光 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

你不懂我的NX 2017/07/21 15:04:53 发表在 主楼

想入手一台车。但是又什么都不懂,看论坛上说这个好那个好的又分不清楚。比较喜欢SUV,但又害怕费油。希望朋友们给推荐推荐相对来说油耗低的。十万左右的,最好十万以内。容易接受些。谢谢各位老铁

森雅R7 本体X40 宝骏 560
长春车友4440456 关禁闭 已屏蔽
老老实实买个轿车多好。你男的女的啊?男的买个威驰,捷达。女的买个飞度不都挺好么。
枫舞蓝衫 关禁闭 已屏蔽
途观

你不懂我的NX 2017/07/22 17:05:32 发表在 6楼

轿车什么比较不错呢

捷达 艾瑞泽 科沃兹之类的都行啊,SUV不好开,除非20万以上的,像H6啥的百公里得10几个油
帝豪GS

枫舞蓝衫 2017/07/24 21:15:12 发表在 18楼

捷达 艾瑞泽 科沃兹之类的都行啊,SUV不好开,除非20万以上的,像H6啥的百公里得10几个油

那么高么?
2017-07-25 17:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56