想自驾游阿尔山,求攻略!!

辽源车友0752759
0浏览/2017-07-21 10:17
+关注
本人一行5人,四个大人,一个孩子,想自驾阿尔山,车是CRV,求攻略,时间大约六天。真心感谢论坛上的大仙们,指点迷津!!!包括吃住,这里谢过了~~~~~~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cchlg 关禁闭 已屏蔽

我计划中,1是阿尔山,2是长白山.你要早说几天,我们可以结伴,现在我已经决定去长白山 了~~~

阿尔山好地方,提前预定酒店吧,或者作好露营的准备.

2017-07-21 11:29 回复
FENGYUPING 关禁闭 已屏蔽
普拉多
阿尔山是个比较好的景区 有天然的温泉 如果不洗温泉我建议就直接入住景区 第二天看景点比较的方便 吃的 住的很贵 这是所有景区的特色 应该认可
2017-07-21 11:34 回复
wahaha2003 关禁闭 已屏蔽
走珲乌高速到乌兰浩特,再走203省道到阿尔山,阿尔山市区可以去火车站、泡温泉。
然后去看看玫瑰峰,之后经过伊尔施进入阿尔山国家森林公园。旺季只能把车停在天池服务区,再乘坐倒站车去附近的几个景区(石塘林、地池、天池、三潭峡),晚上可以住在天池服务区的旅馆。
第二天开车到兴安服务区,乘坐倒站车去杜鹃湖、驼峰岭天池、柴河源大峡谷。
游览完后可以原路返回,也可以直接开车从柴河一侧门出门,去柴河看一下月亮天池、山水岩壁画,然后经齐齐哈尔返回。
2017-07-21 13:24 回复
爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

cchlg 2017/07/21 11:29:23 发表在 沙发

我计划中,1是阿尔山,2是长白山.你要早说几天,我们可以结伴,现在我已经决定去长白山 了~~~阿尔山好地方,提前预定酒店吧,或者作好露营的准备.

这天气长白山看不到天池,长白山最好是7月初
哆啦不懂A梦2014 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
我去年自驾去的,可以看我的帖子
辽源车友0752759 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位大侠,非常有用
2017-07-24 07:35 回复
向左看向右看松原 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
论坛中搜一下阿尔山,肯定满足你的所有要求,不要谢我,我叫雷锋
yupeng26 关禁闭 已屏蔽
旗云2
前几天亲戚去看到了天池
hao139496559 关禁闭 已屏蔽
迈腾
阿尔山是坑北京有钱大爷的,别去了,没意思。
Blue二次方 关禁闭 已屏蔽
菲翔

现在应该已经算旺季了,我今年6月份去的,可以看我的帖子。

6天的话,还可以走的更远些,阿尔山森林公园景区最多2天就游完。

d120226 关禁闭 已屏蔽

红透的李子 2017/07/24 07:35:46 发表在 6楼

谢谢各位大侠,非常有用

不要住阿尔山市里。建议住伊尔施。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的马六好费油 关禁闭 已屏蔽
捷达
旅游城市,没啥攻略,随时欢迎你
黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽

hao139496559 2017/07/26 15:28:37 发表在 9楼

阿尔山是坑北京有钱大爷的,别去了,没意思。

完全赞同。
喊我大官人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
自驾游主要看沿途的风景,路线是长春-乌兰浩特(高速)然后走省道203到阿尔山。住宿提前定,要不很贵
辽源车友0752759 楼主 关禁闭 已屏蔽
万分感谢各位论坛大侠,这个坛子好人多啊,已经决定改道去海边,瓜皮岛。皮口港必须花钱停车吗?烦请各位大仙指教,小女万安了……
2017-07-30 15:13 回复
ufofuo 关禁闭 已屏蔽

哆啦不懂A梦2014 2017/07/23 17:07:18 发表在 5楼

我去年自驾去的,可以看我的帖子

请教老乡:双辽-科尔沁左翼中旗-通榆-洮南 这条国道路面怎样,开轿车。
ufofuo 关禁闭 已屏蔽

d120226 2017/07/26 19:13:38 发表在 11楼

不要住阿尔山市里。建议住伊尔施。

老乡,伊尔施宾馆价格比阿尔山市里的低么,条件咋样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56