鹤大高速G11吉林段限速多少?

wahaha2003
0浏览/2017-04-02 20:49
+关注
牡丹江往南有一段标牌上是限速120,快到黑吉省界的一段路况不好,标牌上是限速100。
进入吉林省后是新修的,没看到限速牌,一开始按100跑(隧道都是限速80),全都把我超了。请问吉林车友,吉林段(到露水河)限速到底多少?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友5682158 关禁闭 已屏蔽
风云2
吉林的隧道限速60。辽宁段前年跑是全部限速80,隧道也80。
2017-04-02 20:57 回复
wahaha2003 楼主 关禁闭 已屏蔽

吉林风云 2017/04/02 20:57:30 发表在 沙发

吉林的隧道限速60。辽宁段前年跑是全部限速80,隧道也80。

吉林段的几个隧道限速都是80了
2017-04-02 21:02 回复
吉林车友5682158 关禁闭 已屏蔽
风云2

wahaha2003 2017/04/02 21:02:39 发表在 板凳

吉林段的几个隧道限速都是80了

这个还不知道呢。年年七八月跑吉草
2017-04-02 22:08 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
敦化至露水河段 好象记得120

北极星2015 2017/04/02 22:11:32 发表在 4楼

敦化至露水河段 好象记得120

后来我也跑120了,爱咋咋地
2017-04-02 22:35 回复
ozmbr 关禁闭 已屏蔽
途胜

wahaha2003 2017/04/02 22:35:06 发表在 5楼

后来我也跑120了,爱咋咋地

怎样,跑120没吃罚单吧,过几天也要跑这段路,路况如何

ozmbr 2017/04/03 16:28:43 发表在 6楼

怎样,跑120没吃罚单吧,过几天也要跑这段路,路况如何

临近黑吉省界有一段不太好,限速标100,吉林段像镜子一样平坦,至于罚单还要等等看,但愿没事
2017-04-03 17:40 回复
妹子来瓣蒜 关禁闭 已屏蔽
手机导航能告诉你
sparc 关禁闭 已屏蔽
速腾
走过一次靖宇到抚松段,松花江桥上都是80。三排车道,又不是冰雪路面。
4702624 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
楼主是露水河人? 下周也准备走下鹤大线,从北京走,

4702624 2017/07/21 11:03:31 发表在 10楼

楼主是露水河人? 下周也准备走下鹤大线,从北京走,

我是哈尔滨的,鹤大高速应该是限速120,隧道80
2017-07-21 12:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
4702624 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

wahaha2003 2017/07/21 12:59:24 发表在 11楼

我是哈尔滨的,鹤大高速应该是限速120,隧道80

昨天从北京开回来的,走的鹤大线,亏死了,好好的高速路,没几台车,限100 ,80 个别还有六七十的,走得让人心急,限速也不知道有没有启用,不敢冒险,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56