家家的新福利,多功能防滑垫,喜提“X5”

千仞岗 飞行家
0浏览/2017-07-25 00:42
+关注
最近很久没有发帖,一是懒散,二是一时找不到发帖的好题材,虽然不怎么发帖,但是每天我还是逛汽车之家的,还是每天关注家家的动态,最近发现了家家的新福利,只要银牌等级的车友都可以免费领取汽车之家最新设计的多功能防滑垫,防滑垫样式功能很不错,而且还可以横置手机也兼具了停车牌的功能,放到车里很有**,想到朋友坐到车上,肯定会问这个防滑垫在哪买的,回答一句,汽车之家送的,优越感油然而生,哈哈,开个玩笑,不过现在汽车之家真的很火,我就感觉汽车之家的LOGO真的很不错,能证明我是家家的老会员粉丝

看着包装盒,有木有高端大气上档次

期待已久的防滑垫终于到了

比我想象中的大

防滑垫正面有挪车电话,

手机拍摄有少许色差,敬请谅解

请忽略我杂乱的中控台

家里最近新提了一辆“新车”,型号是X5的,可惜不是宝马X5,是雅迪X5,刚好今天有空,就兴致勃勃拍了几张照片,顺便一起发上来晒晒。

霸气的外观,

侧面颜值也很高

冰蓝日行灯,电动车也与时俱进了

越看越耐看

看这造型,电动车里的跑车,

各种姿势各种拍

后边也很帅

正面照,大灯犀利

后面照,两根氮气减震很明显

减震阻尼不错,

个人觉得这张不错

液晶大屏仪表盘

P挡起步,安全可靠,

提速很快,极速能跑到五十多码。

1200W电机,动力强劲

前后碟刹,跑得快,也要刹得住,电摩的标配

前后氮气减震,减震阻尼不言而喻

个性的贴花

这车是给媳妇买的,我俩都能看中,而且也适合女的骑

兴致不错,让媳妇客串了一下“车模”人家晒汽车,我们晒电动车,各位看官,不喜勿喷

轻舞飞扬,魅力四射

逆光来一张,手机拍摄出来,大家将就看看

此贴完,感谢各位车友捧场,祝大家行车安全,一路顺风

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2017-07-25 01:33 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2017-07-25 01:33 回复
千仞岗 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家

开长安永久平安 2017/07/25 01:33:57 发表在 板凳

此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖帖子标题:【支持江西论坛】家家的新福利,多功能防滑垫,喜提“X5”精华理由:精华

安哥这么晚了还没睡啊,辛苦了
2017-07-25 02:26 回复
旺仔小斌斌 关禁闭 已屏蔽
楼主住的小区不错啊?排屋吗?多少一平?
no3on 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不错不错......
飞行家

旺仔小斌斌 2017/07/25 14:36:00 发表在 4楼

楼主住的小区不错啊?排屋吗?多少一平?

我是在小区的别墅区拍的,我们买的是套房不是别墅,我们这小城市房价五六千吧,
2017-07-25 15:52 回复

千仞岗 2017/07/25 15:52:53 发表在 6楼

我是在小区的别墅区拍的,我们买的是套房不是别墅,我们这小城市房价五六千吧,

哇,好便宜的房价啊!!那一栋别墅不是才200万?
飞行家

旺仔小斌斌 2017/07/25 15:55:20 发表在 7楼

哇,好便宜的房价啊!!那一栋别墅不是才200万?

嗯,别墅可能每平方要略微贵一点,两三百万吧,小城市经济不是很发达,这个房价不算便宜了,呵呵,
2017-07-25 15:58 回复

千仞岗 2017/07/25 15:58:43 发表在 8楼

嗯,别墅可能每平方要略微贵一点,两三百万吧,小城市经济不是很发达,这个房价不算便宜了,呵呵,

太幸福了!我们也是小县城,一栋别墅要2000万…
重庆车友4591309 关禁闭 已屏蔽

千仞岗 2017/07/25 00:42:35 发表在 主楼

最近很久没有发帖,一是懒散,二是一时找不到发帖的好题材,虽然不怎么发帖,但是每天我还是逛汽车之家的,还是每天关注家家的动态,最近发现了家家的新福利,只要银牌等级的车友都可以免费领取汽车之家最新设计的多功能防滑垫,防滑垫样式功能很不错,而且还可以横置手机也兼具了停车牌的功能,放到车里很有逼格,想到朋友坐到车上,肯定会问这个防滑垫在哪买的,回答一句,汽车之家送的,优越感油然而生,哈哈,开个玩笑,不过现在汽车之家真的很火,我就感觉汽车之家的LOGO真的很不错,能证明我是家家的老会员粉丝看着包装盒,有木有高端大气上档次期待已久的防滑垫终于到了比我想象中的大防滑垫正面有挪车电话,手机拍摄有少许色差,敬请...

续航及价格呢
飞行家

GXJ俊 2017/07/25 18:59:55 发表在 10楼

续航及价格呢

72V电池,续航大概70Km,价格5299
2017-07-25 20:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
永远的尘埃2015 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
四川人民发来贺电!
滑稽果儿 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
电动车配摩托声浪多好
jlq986 关禁闭 已屏蔽
乐驰

千仞岗 2017/07/25 20:57:03 发表在 11楼

72V电池,续航大概70Km,价格5299

不如买小牛了
走斯京的红 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芽000 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,额外福利,负责搞笑
    飞行家

永远的尘埃2015 2017/07/26 12:52:49 发表在 12楼

四川人民发来贺电!

谢谢车友支持
    2017-07-26 22:37 回复
    飞行家

熊了个熊熊熊 2017/07/26 15:55:50 发表在 13楼

电动车配摩托声浪多好

这种车我们这貌似买不到
    2017-07-26 22:38 回复
    飞行家

jlq986 2017/07/26 20:52:44 发表在 14楼

不如买小牛了

小牛也不错
    2017-07-26 22:38 回复
    蓝景天639 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光PLUS
    好车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56