关于死亡车祸赔偿问题,

南通车友4778216 比亚迪G5
0浏览/2017-12-14 06:53
+关注
十天前撞了一个闯红灯的老头,我直行,他从我右边撞过来撞到右前大灯,当时就昏迷了,后来110.和救护车都打了,我被带到交警队,我打电话让我同事送过去两万块钱,我在交警队事故处理中心呆了一夜早上才出来。
因为同事有亲戚在车管所上班,然后让他亲戚又帮忙找到了现在的交警队打了招呼,交警队同志让我先躲起来不要再给钱了,等事故认定书,后来老头在医院抢救了四天还是死了,他自己家好像也拿了五万看病,。已经涉嫌到刑事责任了。交警队让过去拘留,不过私下找关系早点出事故认定书,订了同等责任,也就没拘留,我全程基本上没出面,委托了律师,现在谈赔偿,老头家属要70万,61岁。很显然70万是不可能的,而且保险公司也不可能出这么多,我的三者是50万,加交强险。没有不计免赔,像这种情况估计我要压到多少钱合适?保险公司应该也不会全出吧?我个人估计还要拿多少钱,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunwen662 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
如果是50万以内没有不计免赔,保险公司只承担你负责的50中的20-30
2017-12-14 09:47 回复
南通车友4778216 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

sunwen662 2017/12/14 09:47:29 发表在 沙发

如果是50万以内没有不计免赔,保险公司只承担你负责的50中的20-30

有不计免赔的话是全陪吗?还是说能多赔十几万
2017-12-14 10:00 回复
sunwen662 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
不计免赔是百分百赔付,不存在比例。你买的50万,只要在50万内全赔付。当然你不能是无证驾驶或酒驾。
2017-12-14 10:02 回复
ZY晓风残月 关禁闭 已屏蔽
福克斯
对方闯红灯居然还是平等责任。
kumanmi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
所以现在保险的钱真不敢省
比亚迪G5

ZY晓风残月 2017/12/14 10:57:01 发表在 4楼

一个是我的车速超了一点点,第二个是没有注意观察安全通行
2017-12-14 15:41 回复
比亚迪G5

kumanmi 2017/12/14 13:30:17 发表在 5楼

所以现在保险的钱真不敢省

再老老实实开车也架不住那些作死来撞你的
2017-12-14 15:42 回复
kumanmi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

九尾狐阿狸 2017/12/14 15:42:44 发表在 7楼

再老老实实开车也架不住那些作死来撞你的

我还被闯红灯的摩托车撞过,他酒驾还无证无牌,还想问我要钱,我报警他就跑了,我自己花钱修车
A星星宇宙 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
保险最多赔差不多这些万11 50*0.85*0.5
高尔夫

A星星宇宙 2017/12/14 21:43:44 发表在 9楼

保险最多赔差不多这些万11 50*0.85*0.5

11 50*0.85*0.5
高尔夫
为啥加号不显示
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高尔夫
交通事故人死要看年龄算赔款额的,好像当地年赔付标准赔到80岁,具体你先问下承保公司的理赔人员
mjj1030 关禁闭 已屏蔽

ZY晓风残月 2017/12/14 10:57:01 发表在 4楼

找个好律师,不认可交警队的责任认定。
mjj1030 关禁闭 已屏蔽
网上有些案例了,闯红灯的全责。
比亚迪G5

A星星宇宙 2017/12/14 21:48:36 发表在 12楼

交通事故人死要看年龄算赔款额的,好像当地年赔付标准赔到80岁,具体你先问下承保公司的理赔人员

哥们谢谢,我看懂了
2017-12-14 23:01 回复
比亚迪G5

mjj1030 2017/12/14 22:23:47 发表在 13楼

找个好律师,不认可交警队的责任认定。

谢谢
2017-12-14 23:02 回复
西神鹿特呆 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5

AYOWALA2010 2017/12/15 08:40:21 发表在 17楼

回复被删除。
    对的,只赔百分之五十加百分之十(对方为行人非机动车),如果对方是机动车责不存在百分之这十
    2017-12-15 09:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56