也有“媳妇当车模”,重点是宋MAX到家啦!很开森!求精

逸飞客 速腾
0浏览/2017-11-07 16:36
+关注
    刚刚把宋MAX提回家,真的是非常高兴哈。来论坛发个提车作业高兴下,分享下鱼块和喜悦。
    不光是我高兴,我们全家都非常的开心。毕竟不光是我自己一个人用,大人小孩老人都要用。还有媳妇,媳妇高兴的都答应出镜了哈。
    当然,没有之家那些性感媳妇那么招人哈。但是在我眼里,媳妇才是这个世界上最好的人,最适合我的人。就连买车这事,按照我自己的收入来说,我是真的没想过家里有这个钱可以拿出来全款上自动互联精英的。我觉得怎么都得贷款一点。但是媳妇说家里有这个钱,并且比这个还多。感觉我赚的钱没有这么多啊。有个会持家的媳妇真好。
    上我媳妇的车模大片——手机拍摄也没啥衣服换。感谢媳妇这么多年的相知相伴。

表明车主身份!

我家大宋和媳妇的合影

霸气十足的大宋和同样霸气十足的媳妇

体会一下当司机的感觉,要抓紧学车啦

我家是媳妇当家做主,你看这姿势,这气势

主角还是大宋——宋MAX自动互联精英。所以媳妇虽好,还是我放在自己家欣赏吧。先说说我的选车之路吧。
    想买车是今年年初的事情,也算是各种变化,从小型的合资SUV看起,是因为媳妇闺蜜家搞了一台雪铁龙的C3,媳妇觉得漂亮,也想买一台。但是考虑了下,我家日常五口人真的不够坐,于是有改成看国产紧凑级SUV,重点关注广汽传祺的GS4,都看的七七八八了。和媳妇又商量了下将来可能得全家出游七口人一起,还是改成MPV比较合适。最后看了宝骏730,直到有朋友推荐真命天子宋MAX。我们才算是不再游移不定。
     选大宋其实真的非常简单。价格合适,空间优秀,关键是比亚迪的车我们这边不算少,品质非常好的。
     我来用图片总结下我最爱大宋的几点哈:

颜值很高,虎头虎脑,非常生动的前脸造型。

我选的自动互联精英,自动挡是我唯一能开的车型,因为好操控!

大屏的尺寸真的是非常给力,并且感觉很好玩的。

大屏的尺寸真的是非常给力,并且感觉很好玩的。

空间真的赞。回头要选个好点的脚垫

空间真的赞。回头要选个好点的脚垫

说实在的,大宋的优点真的很多啊。我都懒得一一说了。反正以上这些实用的才是我想要的。另外,动力很棒的。还有保证采光的全景天窗加成。爱死了。车顶行李架,还有拓展空间,以后出远门搞个行李箱绝对美滋滋。后排空调出风口也保证了舒适性。
    由于开的比较少,所以我现在还不想说油耗以及行驶感受的,我怕说错了。目前仪表显示油耗真的不算低了。希望后面慢慢降低下来吧。
    悬架还是挺舒适的,就是连续的减速带处理的还是还不够好,一个还行,两个真的就觉得悬架那块响动比较大,车厢也有摇晃的感觉。不过这种情况还是很少很少的,所以其实也不用担心。重点是确实使用,油耗目前高一点,但是也是可以接受的数据。
    以后分享,现在暴兵一波大宋的车图!!!!!!

大灯的造型非常的锐气!
我特别喜欢哈

流线型非常好。就是车长如果在长个20公分就好了。

这个轮毂造型很有意思,我经常会产生错觉。不知道应该那两个算一组的

宋的标志,比品牌标志比亚迪强太多了

给车标来个特写吧

后视镜上的摄像头,确实贴心程度无敌

这是细节,要说比亚迪造车,确实又独到之处

后保险杠和排气的处理非常干净

怎么样,那个,能挑出啥毛病没有。前脸,轮毂,尾部,车灯——都是完美的。我们家大宋表示,我不说话,就静静的***!!!

多功能方向盘,手感很好,就是我手小,有点粗

大屏就是内饰的全部,哈哈,我是这么觉得的

车门的设计,说实在的,有些不太方便拿取东西

展示下如何进入第三排

展示下第三排放倒后的空间感觉

日常晒车必备要素——大鹏展翅!

换个角度大鹏展翅

最后一张,也是最美的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风信仔 关禁闭 已屏蔽
Polo
2017-11-07 17:26 回复
奥特南 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
精华支持
2017-11-07 18:04 回复
風風風風 关禁闭 已屏蔽
经典BYD
2017-11-07 19:55 回复
南京车友9535572 关禁闭 已屏蔽
这款车的确很漂亮,多少钱落地啊
dzhh19890228 关禁闭 已屏蔽
小车很帅气,也很大气
水清木华999 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
给你老婆买条裤子啊
不愿透露姓名的朱凌风 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
老宋不错
ycwc95pe 关禁闭 已屏蔽
133000刚订顶配
平顶山车友8751603 关禁闭 已屏蔽
博越
这车可漂亮了。当初我提车的时候,这个车还没出来
牛牧名族 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
这车是mpv?
何以解忧22 关禁闭 已屏蔽
确实还算不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
即将老去的90后 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
好漂亮,看哪里都完美
兰博记你 关禁闭 已屏蔽
前脸无可挑剔,我的s6四年了,比亚迪的车玻璃上会贴一个标签,(平均两年小于一个故障)真不是吹的。
长春车友2045409 关禁闭 已屏蔽
恭喜,全款定金等车中
花清扬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
恭喜提车
xt1524 关禁闭 已屏蔽
过日子的好媳妇儿啊。
临沧车友7056773 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
恭喜
南通车友4778216 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
这车好大的感觉
lele93 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
hdl77 关禁闭 已屏蔽
明锐
宋很漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56