迟来的作业年前张家界看看

佛山车友6890651
0浏览/2018-03-22 13:36
+关注
张家界国家森林公园是山区,地域跨度很大,各个景区都是分散开的,而且各地的风土人情和语言风俗差异较大。所以,不单单是一地或者几天就可以饱览所有美景名胜的。于是,游客要根据自己的时间和经济条件来决定出游方式。建议来之前找好当地地陪,这样可以为你省去不少麻烦,省时、省力、省心,可以自由地看到许多参加旅游团所看不到的美景
作为一个上班
大家可以看看时间  12月中旬    
这次我是出去浪的,走之前就给导员做好工作了,假条什么的全部备妥。
至于是请假用的什么理由,我想我如果给导员说我要出去张家界凤凰玩一礼拜,肯定都觉得我作死。
但是..........没有但是了。请假理由请大家脑补自己学生时代的各种奇葩理由来对对,看看什么理由可
以出去一礼拜
我不会告诉你之前出去玩都是请假。,从来没有正式请过假。这次是第一次。反面教材反面教材,还是不学为好。

天门山属于张家界地区,属中亚热带山原型季风性湿润气候,光热充足,雨量充沛,无霜期长,严寒期短,四季分明,历年平均无霜期在216天至269天之间。年平均气温16.6℃左右。张家界冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温16.8°c,可谓四季如春,四季均适合游览,最佳旅游时间是每年的4月-10月,尤其是4月和10月这两个月份,天门山风光最美,比较适合游览。

老道湾景区还没有完全开发,而且我们是临时加的地点,我们三个就是完全来找事干了,不然待在市区闲着也是闲着,出来拍拍照片也还可以哈。老道湾位于张家界市城区以南天门山,七星山背面的山谷。
老道湾从东到西分为三道风景区,东线为近似九寨沟的鬼谷峡。中线是历史上曾经繁华的千年古道。古道上有三十六绞,血淋岗,亿人摩,岩榨房古遗址,岩板桥等景点。西线,为雪花溪,现改名为仙女峡谷,峡谷长800米,最窄处仅1米左右,上下落差近200米,因水的长期回旋冲刷, 岩层的坚硬度各异,形成了底宽顶窄的奇观。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
支持一下
2018-03-22 13:38 回复
捷达
顶贴有美德
2018-03-22 13:40 回复
捷达
欣赏留痕迹
2018-03-22 13:40 回复
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
长城C30
欣赏
长城C30
支持
长城C30
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56