情不知所起,一往而深,旅游从艳遇新博瑞开始

lcj0770
0浏览/2018-02-01 13:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

满天的风雪,
带着天对地的思念,
轻轻飘落。
一下雪,
冬天就温柔了起来。
纷纷扬扬的雪,
伴着风,静静地来,
不能倾城,
但可以迷乱成盛开的风景。

北方的冬天就是这样,和你们想像的一样,那些飘着雪花的日子,怎一个美字了得!

来呀,快活呀,反正有大片雪花 你 怎么在这里装深沉?故事还要从前不久的年假开始讲起

早就在策划一场自驾游,终于等到年假。

这里没有人来人往,这里远离城市的喧嚣,这里有最美好的时光,抛却工作的烦扰,享受假期的宁静而美好。

妈妈发来胖头的照片,赖皮不起床,生气怪我出去玩不带他

人家说旅游就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。杭州,我们来了

终于来到传说中的民宿,果然别有天地

虽然没有高级奢华的设施,但依然让我们体验到当地风情、感受到民宿主人的热情与服务。

平时都玩疯了,来到这雅舍,竟拘束了起来

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面

美不美,你们自己想像吧。

曾经自己像浮萍一样,对爱情莫名的恐惧,但是天让我遇见了你。这是遇到什么车的车友会吗?

我初次见你人群中独自美丽,你仿佛有一种魔力,那一刻我竟然无法言语。原来你也在这里

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦!

我在南方的艳阳里露着腰,你在北方的炕头上裹着貂!听说远在鄂尔多斯的小伙伴已经冻成了狗

清风拂绿柳,人在画中游

美艳高冷不可方物,正气高洁只可远观

雨洗娟娟净,风吹细细香!走进民宿竹海,在翠竹林中呼吸带有竹叶清香的空气,好一个神清气爽。

感谢鑫哥的照相技术

十个男人七个呆 八个傻,还有一个是最傻

鄂尔多斯扛把子,阿鑫

铜锣湾只有我一个阿鑫,就是我高鑫。来来来,你再说一遍你大哥是谁?

开门见山,什么山?

辗转来到阿拉善,游览必看祁连山!

日落西山头,人约黄昏后

铲屎的,出去玩了这么久,有没有给我带小鱼干

你们猜猜我在东胜的哪里?

途观再见,希望遇到一个善待你的人。欢迎新博瑞加入我的大家庭,从此人、狗、猫、车逍遥世间

有意思吗?你们愚蠢的人类,车有小鱼干好吗?

把我关在这可恶的笼子里,是带那只傻狗出去兜风了吗?

路遥知马力,我与新博瑞的故事,且听下回分解!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
图文并茂,支持原创!
2018-02-01 13:27 回复
捷达
顶贴有美德。
2018-02-01 13:27 回复
捷达
欣赏留痕迹。
2018-02-01 13:33 回复
英雄1980 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
美女漂亮,男的确实有点傻
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
长城C30
欣赏
长城C30
支持
长城C30
捷达

lcj0770 2018/02/01 13:22:52 发表在 主楼

满天的风雪,带着天对地的思念,轻轻飘落。一下雪,冬天就温柔了起来。纷纷扬扬的雪,伴着风,静静地来,不能倾城,但可以迷乱成盛开的风景。北方的冬天就是这样,和你们想像的一样,那些飘着雪花的日子,怎一个美字了得!来呀,快活呀,反正有大片雪花 你 怎么在这里装深沉?故事还要从前不久的年假开始讲起早就在策划一场自驾游,终于等到年假。这里没有人来人往,这里远离城市的喧嚣,这里有最美好的时光,抛却工作的烦扰,享受假期的宁静而美好。妈妈发来胖头的照片,赖皮不起床,生气怪我出去玩不带他人家说旅游就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。杭州,我们来了终于来到传说中的民宿...

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看。更多精彩内容戳这?。
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友5641872 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
    海马V70
    牛保保 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错,景美人更美
    杨桥路 关禁闭 已屏蔽
    去杭州爱爱之旅
    冠小主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    内蒙的妹子真带劲
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    苏州车友2923311 关禁闭 已屏蔽
    好文采,欣赏如此佳作,是一种享受。
    茉日博士 关禁闭 已屏蔽
    扛把子叼烟那张太逗了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56