元旦三天小长假之“看鸟”~

紫梦哟
0浏览/2018-01-21 22:37
+关注
年末了工作也越发的忙碌起来,元旦那几天终于迎来了一波小长假,可是却又不知该去何处,便逛起了空间,翻开老同学的相册发现,这个时节看鸟没错就是看鸟!!!也别有一翻风味,想走咱就走!旅行不就是一场冲动出行吗,不经意才会有更美的风景出现。

说走咱就走,不过还是的先检查一下爱车了!不怕大家笑话,咱这车是一个2手的,家里有一小保罗代步,但是想入手一款suv可手头资金有限,就开始漫长的选车路,说实话买个二手比买新车麻烦多了,需要考虑的环节太多,先后pss掉比亚迪s7和哈弗h5,便入手了这款国产硬派代表的驭胜s350。最初仅仅是打算偶尔出去自驾游开,可是入手一段时间后,便被它深深的吸引住了!
霸气的外观,强劲的动力,充裕的空间等等都是我的最爱,最初代步的小保罗更是被遗弃在地下车库的角落里。我们这边平常下雨比较多,而我还经常下乡出差,那种泥泞的道路真的是超级烦。自从开上了大胜以后,从来不用去考虑路况,哈哈,就这么说拖拉机能去的地方咱都能去,坑坑洼洼的从来没放在眼里,有几次拉着我的同事他们说开车还不注意点,小心坏在半路上。我说没事,驭胜就是皮实耐用,可劲儿造就行。皮卡世家,质量还是很不错的。跟了几次的同事很快就被驭胜的那股子疯劲征服了,这不定金都交了就等着提车了。诶,咱也得努力了争取换个新的。

看见过很多车友说老款比新款的好看,其实这是仁者见仁智者见智,我还是觉得新款漂亮

前排的空间表现真的很棒,而且大胜属于中型SUV,看着那宽阔的视野贼爽,不开心的时候飙一圈,心情绝对就好了。

大胜澎湃的心脏,动力随叫随到,起步,超车,越野通通不在话下。

因为考虑到景区是自然保护区便找个临近的小区把车停好,毕竟这里也不收停车费。去景点即使不开车也很方便,有专门的直通车。

这便是我们此行的终点站,草海自然保护区。如此空旷的美景,在贵州可是很少见的,因为贵州的山太多了,不过贵州的山林也都是美景。

草天一色,心旷神怡感油然而生

芦苇微微荡漾,候鸟无忧无虑得生活着

成群结队的翱翔

蓝天白云中不时出现他们的身影或杂乱无章或队列整齐,看着他们如此开心,自己的心情也好了起来。

这是我们晚上吃的干锅,友情提示:请不要相信他们所说的微微辣。。。

看着大胜的戏份有点少再加上几张,不过各位看看这后排空间表现是不是也很出色呢?如果说非要挑出什么缺点的话那应该就是后排的储物空间了吧。不过绝对是可以满足日常使用的。

圆润的屁股,里面是超大的后备箱。这储物空间真的是没啥可挑剔的,就是你想拉多少就拉多少,后排一放到。再大的物件都不在话下。

我觉得驭胜的优势在于颜值、动力以及空间吧,真心希望驭胜可以一直坚持着硬派越野的道路!并且越走越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2018-01-21 22:43 回复
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶贴有美德。
2018-01-22 05:49 回复
长城C30
2018-01-22 08:43 回复
长城C30
欣赏
长城C30
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
欣赏留痕迹。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56